Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
По теме...

Мне кажется поведение любовниц, "оставляющих следы" можно разделить условно на группы.

1. Безалаберные ( ну не специально они это делают, просто забывчивые)

2. Действующие в истерическом состоянии по разным мотива и потом жалеющие о содеянном.

3. Злые женщины, коорые злы по жизни..не только в этом проявлении.

4. Влюбленные, но недалекие барышни, которые искренне считают, что таким способм могут ускорить процесс "получения" данного мужчины. Мол, жена увидит - прогонит - куда же он как не ко мне прибежит.

Любой из вариантов - гадость ИМХО.

p.s. ну разве что за исключением 2-го - все люди в состоянии стресса могут совершить ненормальный для них поступок

Летающая по ночам

Мужчины настолько отличаются от женщин в этом?

Да. Любовь к одной женщине для большинства мужчин не является препятствием к отношению с другими женщинами.

Летающая по ночам

Как же Вы так переключаетесь? Сначала ублажали стонущую любовницу, сами улетали от наслаждения. А потом, спустя пару часов, то же самое с женой ?!

Женщины тоже так могут, может мне поверить. Я это видел не раз.

Подскажите мне, опытные в изменах М. и Ж.

У меня есть любовник, видимся с ним раз в 1-2 недели, между нами только секс и еше хорошее приятельство. Ходим куда-то вместе очень редко. Чувств пламенных нет.

У него есть постоянная девушка, которую он, как говорит, любит, и которая любит его (во второе я скорее верю, чем нет, хотя ее не знаю). Они тоже видятся редко, не чаше, чем он видится со мной. У них планы на совместное будушее и все такое.

С ней он чаше встречается у нее, а я с ним встречаюсь у него.

И я просто ума не приложу, как она может что-то обнаружить. Мне бы не хотелось, чтоб она узнала, тк мне он не нужен насовсем и полностью, а ее чего тревожить.

Но вот тут пишут - все равно мол все раскрывается. А как в моем случае и что может раскрыться?

Мишельчик,

остается развести руки

и произнести банальнейшую фразу

КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!

Стажерка

Как это может открыться?

Первое, что приходит в голову, хоть и маловероятное, что она приезжает к нему домой по какой-либо причине в тот момент, когда вы там. Допустим мобильник разрядился и позвонить ему она не может. Видит его машину на обычном месте возле дома - там где он ее оставляет.

И как ни в чем не бывало - позвонит в дверь. Да, можно не открывать, конечно но это уже будет "подозрительная ситуация"

Я понимаю, что это должно быть стечение определенных обстоятельств - но тем не менее вероятность того, что узнает ЕСТЬ.

Летаюшая по ночам

Насколько я понимаю, хотя разговора не было об етом, такое у них не принято - без звонка являться. Да и машины у него нет.

Bunny_Anny

А не бывает ли таких умных мужчин, которые так умно себе жену выбирают, чтобы любовниц не хотелось ?

Летающая по ночам

А не бывает ли таких умных мужчин, которые так умно себе жену выбирают, чтобы любовниц не хотелось ?

Эххх...такое только в сказках.

Bunny_Anny

Ну вот еше, по сьемным кв. ходить. Он же не женат, ето его квартира.

Если б он предложил, я бы наверное обиделась. Мы все же и хорошие приятели еше.

Мужчины, ну неужели никто из вас не

рожден, чтобы "сказку сделать былью" ?

НЕ ВЕРЮ!!!

Все равно есть замечательные, верные, любящие, самые лучшие в мире!

Девочки иногда называют их...Принцами...

Летающая,

а что если они вам сейчас ответят нечто в духе - "все невесты принцессы, но почему же среди жён нет королев?" эт я на ваше:

---------

Девочки иногда называют их...Принцами...

------

Девочки любовницами не бывают. Тем паче мстительными.. Или вы о каких девочках? И изменяют мужчиным нам с кем? с нами же, ндя... каждый, поём в песенке, кто не первый тот у нас ессно второй...

Да и сознался тут кто то из них на днях что три года от родной жены башню сносит так что не все так плохо

Вы главное верьте в Принцев и в любовницы (сами) не ходите... есть грят такие жены/женщины, которые никогда не измяняли своему мужу/любимому, НО нет ни одной, которая изменила бы лишь однажды.. (с) где то я такое вычитала и похоже сие на правду... а если изменят вам - не верьте, ваш ведь Принц

Летающая по ночам

Я тоже задавала Мишельчику именно эти вопросы, но мне он не ответил, зато ответил вам Получилось, что так или иначе я узнала его точку зрения)

Не могу сказать, что она меня впечатлила. Из всего поста запомнился мужской взгляд на вещи: жена - корочка хлеба, любовница - сладкая булочка или пирожное. Изменяют все, причем просто из-за того, чтобы получить кусочек кайфа. Об жене ни мыслей ни чувств, главное прикрытие хорошее обеспечить..... Мда.... вот такие вот взгляды.

Полезно об этом знать... очень полезно... бедные жены... знать что ты - всего лишь сухая чурствая корка хлеба... бедные любовницы - укусил пирожное и в мусорку.... печально...

Я бы эту ветку распечатала и во всех загсах повесила....Впрочем все и без меня об этом знают....

"Мой супруг такой негодяй! Он изменил мне уже два раза! А ведь я столько раз бывала ему верна!"

Жены то изменяют не реже чем мужъя....

Просто скрывают тщательней!))))

Назад
Сверху