Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Вы знаете наперечет все баночки-скляночки и смогли бы обнаружить лишнюю помаду?

легко

хочя конечно с помадоу не уверен но про волосы 100%

не думаю что она помаду кудато зарыла

а вообще 1 правило не е .... где живешь

и не живи где е...ся

Если женщина встречается с мужчиной женатым, она должна понимать на что она идет, а такими действиями она не только его, она и себя подставляет.

ОК, согласна. Но это касается только опытных умудренных женщин, которые прекрасно понимают что к чему. А что делать юным дурочкам, которым вот такие козлы годами морочат голову, уверяя, что живут с женой из жалости, а любят "святой любовью" только ее? А она верит, потому что любить, верить и надеятся - это в женском характере, тем более юном! Представляете, какой становится эта девушка со временем, когда осознает, что ничего не изменится, что она всего лишь любовница, а его слова это ложь? К тому же не все мужчины, заводя роман, с первой встречи четко заявляют, что женаты, никогда не разведутся, а им нужны встречи пару раз в неделю и не более, а полностью на личную жизнь девушки они не претендуют. Гораздо чаще наоборот - и люблю, и разведусь, и женюсь, ты только подожди еще немного и т.д. И девушка вроде не дура, но все это так и длится пока она не поймет, что к чему. А это приходит со временем. Все нам ссвойственно надеяться...

Ну не обязательно все так как Вы описАли...А разве не бывает таких ситуаций, когда муж идет на сторону, так как натура у него такая ( одной женщины мало), разнообразия хочется, или уже прожив не один год с женой, отношения притерлись..Всякое бывает.

Согласна про мужскую натуру. Но в предыдущем посту внизу у меня была приписка по этому поводу. Вы, наверное, не заметили

Молодые люди, а скажите, плиз, почему муж, заводя роман на стороне, а тем более приводя любовницу домой, рассчитывает, что жена никогда не узнает об этом и даже не догадается?

И неужели на любовницу им настолько наплевать, что они не замечают ее намерений?

Интересно...

Да извиняйте...не заметила.

А она верит, потому что любить

Знаете, может я и не права, может мне это и не понять, но когда любят свои следы не оставляют, так как прежде всего думают о последствиях для мужчины и понравится ли ему это.

А все эти следы помады и духов...мелкие и копеечные трюки.

но когда любят свои следы не оставляют, так как прежде всего думают о последствиях для мужчины

может быть, "от любви до ненависти один шаг"?

Рысь, неужели Вы еще не завязали со своим любовником?

А по теме-если мужик ведет женщину домой-

Любовница же пытающаяся модобными мелкими уловками заполучить мужика с чемоданами или просто "открыть глаза жене"-вызывает чувство гадливости и жалости. Это ж надо такими методами за мужика бороться...

Выяснять отношения надо со своими вешателями лапши на уши, причем тут его жена? Она-то не обещает любовнице скоро развестись и жениться.

Молодые люди, а скажите, плиз, почему муж, заводя роман на стороне, а тем более приводя любовницу домой, рассчитывает, что жена никогда не узнает об этом и даже не догадается?

И неужели на любовницу им настолько наплевать, что они не замечают ее намерений?

нужно правильно раставить приорететы а конечно зарекаться от чего либо нельзя всякое может случиться нужно просто быть осторожным

Вот в том и дело, что это ненависть в натуральном виде.

А когда человека захватывает такое чувство он мало чего соображает и делает много глупостей...А остановть это не каждому под силу. Вот и получается, что на такое способны в освной массе только не очень опытные и юные барышни у которых в голове больше дурости.

в освной массе только не очень опытные и юные барышни у которых в голове больше дурости.

дурости у всех хватает

А остановть это не каждому под силу. Вот и получается, что на такое способны в освной массе только не очень опытные и юные барышни у которых в голове больше дурости

Извините, я не поняла... "На такое способны только неопытные и юные барышни" - это на ненависть что ли???

b]Доктор[/b]

дурости у всех хватает

Нууу... у меня опыта конечно такого нет, но...т.е. ... женщина с опытом, умудренная, уверенная в себе ...может так сделать?

Сомневаюсь....Она придумает что-нибудь поинтереснее, что бы увести мужчину ( не обязательно у нее это получится) , а пакости , это все для школьниц.

Рысь, тогда сорри, я просто читала раньше вас на другом форуме, вот и подумала-неужели тянется до сих пор?

рада, что все у вас хорошо!

Нет на глупости...Так как ненависть ненависти рознь.

Испытав это чувство можно наделать глупости, а можно все хорошенько обдумать и принять правельное решение ( что согласитесь не многим юным девам под силу)

виноваты все по-своему - нивапрос.

Другой вопрос в том, что каждый отвечает за себя, свои интересы и проч.

Ок, все понятно, любовник любовница- нет честности, правды, но и скрывать то зачем наличие жены, коли к себе ведешь?

Чем раньше жена узнает, тем лучше.

Да какая вам разница-то, когда узнавать жене? Не вам решать, когда это нужно, не вам. Живите и не лезьте в чужую жизнь, а тем более неприятны такие вот дамочки, которые с извращенным чувством справедливости везде гадят под слоганом "справедливость"

а вообще 1 правило не е .... где живешь

и не живи где е...ся

вы типа джентельмен из разряда "с женой я занимаюсь любовью, а всех остальных еXу"

Представляете, какой становится эта девушка со временем, когда осознает, что ничего не изменится, что она всего лишь любовница, а его слова это ложь?

такая девушка, если у нее мозги есть, становиться поумневшей и более прагматичной. Это жизненный урок, и не факт, что очень плохой.

Это ж надо такими методами за мужика бороться...

почитайте конфу почитайте - эти методы еще цветочки тут такое иной раз прочтешь - глаза на лоб лезут. Натурально.

Назад
Сверху