Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Автор, простите.

Немножко оффтопик

Возможно, сейчас скажу глупость,

ну никак не могу удержаться.

Мужчины, ну объясните мне, пожалуйста.

Да, я понимаю, что причины появления любовниц могут быть разные. Но тем не менее. Если вы никогда не собираетесь разводиться с женой - то неужели страх, что жена все узнает и начнется жизнь-ад, меньше чем желание "завести" любовницу ?

Или вам наплевать на жену вообще?

Не нужно рассказывать, что все надо делать по уму и тогда жена не узнает.Из всех моих знакомых, не было таких случаев, чтобы жены хотя бы не догадывались, если у мужа етсь любовница. И при этом никто помады не оставлял.

Или вы так уверены, что жены от вас настолько зависимы, что никакой "жизни-ада" не будет , даже если жена и узнает ?

Чем раньше жена узнает, тем лучше.

Шила в мешке не утаишь.

Я же не первая, наверное, кого он на супружеское ложе привел?

Для кого лучше?

И кто ему судья?.. Неужто, вы?

Понятие "любовница" - оно как бы двояко. Одно дело постоянная любовница, другое дело кобелизм.

Кобелизм проще скрыть, все перепихоны более или менее разовые. Часто бывает, что "приятельница без секса" в течение чуть ли не лет, а потом вдруг раз и в койку.

Другое дело постоянная любовница. Это имхо еще хуже во всех отношениях. Во-первых, в плане психологических проблем мужика - постоянно такой надрыв. Во-вторых, большее свинство по отношению к жене. В-третьих, самой любовнице несладко.

Короче, "Осенний Марафон".

Чем раньше жена узнает, тем лучше.

А кто вам дал право за нее решать, когда и что ей узнавать и в какой форме?

не знаю кто как, а я, например, в последнее время все больше боюсь, что супруга мною любимого человека узнает о наших отношениях, и не потому что я оставляю следы, упаси меня Боже от такой глупости и неуважения к самой себе,

а потому что сами отношения принимают достаточно яркий оборот.

но это другая сторона медали.

что кас длительной связи, то юбыло точно подмечено, что чем дальше отношения, тем сложнее становится всем. и мне , и ему, про жену не знаю, но дмуаю, если мудрая женщина. то обо всем догадывается.

одно скажу, что мне меньше всего хотелось юы чтоюы супруга узнала о наших отношениях.

и несмотря на то что я люблю этого человека, хотя бы видимые берега я соблюдаю.

и может быть и вышла бы за него замуж, если бы позвал, но вот опускаться до того, чтобы каким то образом сделать явным свое наличие в его жизни и тем самым причинить вняую боль всем-ни за что.

и не было у меня никогда такого чувства- зла на супругу. что й нее есть ОН. ну не было этого, ревность какая то возможно и есть, но не желание отомстить ей, неизвестно за что.

опять та же ситуация получается... как будето есть разные породы людей - мужъя , жены и любовницы. Оставить волосы на с расческеи помаду - это из сферы заподлянок. Но не всегда заподлянки делаются из подлости характера. Девушка правильно сказала- сделала так, потому что мужчина ее обманул , не упомянув о наличии жены. И что она знает, что жена устроит ему скандал, то есть опосредованно отомситт ему за обиду девушки. Другое дело - если такая штучка делается из желания открыть глаза жене на наличие любовницы. И постотреть, как поведет себя при этом мужчина. Если перетерпит скандал и все пойдет как было - значит любовница будет в курсе, что эта, с позволения сказать семья - нерушима.

непонятно одно - небрезгливость жен мужей и любовниц. неужели мужу приятно привести любовницу именно на что супружеское ложе? неужелди любовнице захочется лечь в кровать, где еще утром лежало другое тело, жены? даже в поездах постели меняют. Жена , узнав, что на ее простынях кто то чужой потрахался, продолжает спать на этих же простынях... пусть даже постиранных.

Не-е-е-ет.... ну нет же проблемы! Кемпинги, гостиницы, съемные квартиры, если уэ супружеская верность стала совсем пустым звуком.

Собственно, вопрос к женатым мужчинам, которые с этим столкнулись: заботились ли ваши любовницы о максимальном сокрытии вашей связи или наоборот, делали что-то медленно, но верно для того, чтобы все открылось? И если таковое имело место, то как вы, уважаемые, на эти уловки реагировали?

1. Заботились о максимальном сокрытии - да, пожалуй. По крайней мере, не мешали мне это делать.

2. Делали ли что-либо, чтобы открылось - была одна дурочка, разболтала, что трахается со мной, но не для того, чтобы увести из семьи, а чтобы насолить своей подружке (даже не моей жене). Типа, она меня у нее отбила. Отношения, разумеется, тут же были прекращены.

3. Никак. Или ты моя любовница и уважительно относишься к моей жене. Или ты не уважаешь мою жену, но тогда ты не можешь быть моей любовницей. Не согласна на эти условия - "свободна селянка".

А на самом деле, все это целиком и полностью зависит от мужчины. Кто бы и что бы ни говорил. Если любовницу не обижать, то она и мстить не станет. Мне удалось почти со всеми моими женщинами остаться в друзьях.

И насчет "открылось" - оно все равно все всегда открывается. Раньше или позже. Особенно, если это постоянная связь. При этом любовница может подставить и нечаянно. Ну, например, оставить засос на шее за день до приезда жены или царапины на спине. В этом ее винить нельзя.

Летающая по ночам

Мужчины, ну объясните мне, пожалуйста.

Да, я понимаю, что причины появления любовниц могут быть разные. Но тем не менее. Если вы никогда не собираетесь разводиться с женой - то неужели страх, что жена все узнает и начнется жизнь-ад, меньше чем желание "завести" любовницу ?

Все совсем не так.

Заводятся - тараканы.

Заводят - собак.

Любовниц не заводят и они не заводятся.

Что же касается "первой любовницы" (с которой все и начинается), то как правило, это не инициатива мужчины. Первая любовница очень часто либо подруга жены либо сотрудница по работе. А первый секс на стороне случается довольно неожиданно для самого мужчины. Он потом немного ходит с угрызениями совести, но, если ему понравилось, то совесть не особенно мешает новым встречам.

Не хочу быть нудным, но если бы чужие женщины отказывали женатым мужчинам в сексе, то и супружеских измен бы не было. А уж женатого-то мужчину и без кольца можно отличить от неженатого. Нет?

Понимаете, какая ерунда.

Мужчина обычно не боится разоблачения для себя. Если конечно это не тот случай, когда он содержан. Если боится (даже _страшно_ боится), то не за себя, а за жену. Что ей будет больно. Боится, потому что любит. Но если любовница "мстит", то удар в основном по жене, а не по мужику. А жена вообще не при делах.

В общем, таких мстительниц давить надо. Бьют не туда, куда следует, а куда попадут. А попадают по своей же сестре.

Ужжжасно интересно! а почему это любовница должна уважать вашу жену? Только потому что вы ее тоже трахаете, жену? и все? или потому что ей повезло встретить вас раньше, чем любовнице? Интересный мужской подход)))

Ужжжасно интересно! а почему это любовница должна уважать вашу жену?

Правила игры.

Дом, семья, жена - это святое. Это просто не обсуждается.

С другой стороны, а что в этом такого удивительного?

Или Вам будет приятно, если Ваш любовник будет за глаза, кувыркаясь с Вами в постели, называть Вашего мужа козлом? Действительно приятно?

А по-моему это у вас интересный женский подход....

Вам в детстве разве не говорили - чужого не бери?

Если отбросить все эти "он сам пришел" - то хоть какое-то чувство самоуважения в женщине оставаться должно. Чтобы она не опустилась до постоянной связи с человеком, который заведомо принадлежит (не поймите буквально) другой женщине.

Я говорю о среднестатстисской паре, да.

Баба бабе - волчица.

Это в смысле перифраз хомо хомини лупус ест?

т.е. ... женщина с опытом, умудренная, уверенная в себе ...может так сделать?

Сомневаюсь....Она придумает что-нибудь поинтереснее, что бы увести мужчину ( не обязательно у нее это получится) , а пакости , это все для школьниц.

Ох, если бы И тут, и в Формуле всплывали истории про "умудренных", звонящих женам и вываливающим на них дерьмо и про прочие прелести

Ой, какое моралитэ. Тока познакомилась и сразу трахаться пошла. И тут же обиды: ей, высокоморальной, этот кобель про жену не рассказал.

если бы чужие женщины отказывали женатым мужчинам в сексе, то и супружеских измен бы не было

Из русского фольклора "Кобель не вскочит, пока сука не захочет"

Не надо про глупость и наивность. Это дурь и подлость.

Мстить другой женщине только потому, что она номер один в жизни мужчины, а ты номер два? Так тебя, сучку, никто на этот второй номер под дулом пистолета не тащил.

А так, сама гавна наелась, так и другую накормить надо.

Назад
Сверху