Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Я же русским по белому писала - не понимайте буквально. Сложно было внимательнее прочитать?

У мужа есть определенные обязательства, кои он брал на себя совершенно добровольно.

Стало быть, если факты измен не оговаривались специально - это ничто иное, как предательство.

Если добавить, что любая любовница надеется стать женой (за минусом редких исключений), то это предательство вдвойне. Ибо чаще мужчина предпочтет обман всяческим женским истерикам. Откуда и лезут все эти истории про "я жену уже не люблю, я с ней не сплю, и ваще ты для меня одна". Читали здесь же? Их масса, воплей обманутых любовниц. Потому что проще. И никто не думает, что любовница - часто обманута по определению. Какой женщине этого хочется? М?

Или "давай мы не будем говорить о моей жене" - потому что да, как и написал Мишельчик, для него жена, семья и дом - это святое.

Все имхо.

если Ваш любовник будет за глаза, кувыркаясь с Вами в постели, называть Вашего мужа козлом? Действительно приятно

если я заведу любовника, мне будет пофиг, как он будет называть моего мужа. потому что если я заведу любовника, то значит мне по фиг мой муж... здесь - тоже самое...Вы заводите любовницу, тем самым уже показываете, что не уважаете жену... а раз вы ее не уважаете, то почему ваша любовница должна ее уважать... Странно как то... говорить, что семья это святое... и обсуждать это с любовницей... одно другому явно противоречит...

Вам в детстве разве не говорили - чужого не бери?

говорили

А я не делю людей на свое и чужое... или вы считаете, что муж - это медаль? Дан вам за заслуги перед отечеством навсегода и никто не имеет право на него покуситься? он - человек...

Если отбросить все эти "он сам пришел" - то хоть какое-то чувство самоуважения в женщине оставаться должно. Чтобы она не опустилась до постоянной связи с человеком, который заведомо принадлежит (не поймите буквально) другой женщине.

ну очень уж громкие слова... За ними обычно ничего не стоит...

"Чтобы она не опустилась до постоянной связи с человеком, который заведомо принадлежит (не поймите буквально) другой женщине"

может я че не понимаю, но меня уж очень задели Ваши слова про "опустилась".

это с чего бы это вдруг если я встречаюсь с женатым я себя опущенной чувствовать должна??????????

и с чего бы это вдруг он кому то принадлежал? у него есть семья, обязательства, etc

но вот никто ему не запретить испытывать чувства к другому человеку.

и вот не всегда в жизни получается сказать "нет" и просто не встречаться с ним и не загонять отношения в тупик.

если бы все было так просто и прямолинейно как многие пишут, то проблем бы совсем не было. по причине отсутстыия измен.

Так тебя, сучку, никто на этот второй номер под дулом пистолета не тащил.

А так, сама гавна наелась, так и другую накормить надо.

ого! Судя по слэнгу, у вас эта тема лично выстрадана?

А есть еще другой вариант - а не х@р было за кобеля замуж идти и байстрюков от него плодить))))

Как вам такое?

Мне кажется, если мужчина изменяет жене- то в этом виновата жена... и наоборот, если жена изменяет мужу, то во много виноват муж... а не посторонняя тетя, которой , по большому счету нет дела до этой, так называемой , семьи...

Потому что таким образом вы лишаете себя на определенное время нормальных отношений. Потому что вы могли бы выбрать кого-то другого, более честного. Потому что подчас любовница делает всякие разные гадости жене, а это уже грязь. Еще нужны основания?

Как правильно тут сказали, никто на аркане не тащит. Если вы выбираете этого мужчину сознательно - расхлебывайте половинное существование. По-моему,все просто, но это я так думаю.

Громкие слова - это "Встречаться с женатым - это низко, аморально и нечестно." А то, что я написала - это правда. Извините.

если я заведу любовника, мне будет пофиг, как он будет называть моего мужа. потому что если я заведу любовника, то значит мне по фиг мой муж... здесь - тоже самое...Вы заводите любовницу, тем самым уже показываете, что не уважаете жену... а раз вы ее не уважаете, то почему ваша любовница должна ее уважать...

Вот она, женская логика

Хотел бы я знать, какая связь между уважением к жене и наличием-отсутствием любовниц.

Мужчинам не понять...

Что касается того, почему любовница должна уважать жену. Да не должна, конечно. По идее, она на эту тему вообще рта раскрывать не должна. Поскольку это не ее дело.

Странно как то... говорить, что семья это святое... и обсуждать это с любовницей... одно другому явно противоречит...

Вот тут с Вами полностью согласен... Эх, жаль, Вы не в моём городке живёте...

Мне кажется, если мужчина изменяет жене- то в этом виновата жена... и наоборот, если жена изменяет мужу, то во много виноват муж...

а к чему тут вообще виноватых искать?

Дерьмо случается

Вы часто встречали идеальных любовниц, коим нет дела до жены?

Не верю. (с)

Что касается того, почему любовница должна уважать жену. Да не должна, конечно. По идее, она на эту тему вообще рта раскрывать не должна. Поскольку это не ее дело."

с этим 100%-но согласна

если я заведу любовника, мне будет пофиг, как он будет называть моего мужа. потому что если я заведу любовника, то значит мне по фиг мой муж...

Жизнь не всегда черно-белая.

А еще она длинная. Давайте немного подождем.

Странно как то... говорить, что семья это святое... и обсуждать это с любовницей...

Не "обсуждать", а "обозначить правила игры".

Имхо, , Вы пока еще не готовы обсуждать эти вопросы. Юношеский максимализм мешает. Сорри.

Измены мужей всегда были и всегда будут. И причина их лежит не в том, что им некомфортно с женой, а в том, что кроме жены есть еще и другие женщины.

При этом всегда были и будут мужья, верные своей жене. По причине большой любви, нравственных идеалов или банальной импотенции - не суть. Наиболее надежное средство для длительной верности - конечно импотенция (любовь уходит, идеалы меняются и т.д.).

ну хорошо.... предположим! Только предположим! на секунду!

Я познакомилась с мужчиной... (Предположим, я говорю!) Через неделю встреч в кафе, он мне сказал, что он женат и у него есть двое детей... (Предположим! А то любят на меня иногда всех собак вешать)За эту неделю я с ним познакомилась поближе, он мне понравился... Чрезе месяц он сказал, что любит меня... я ответила, что тоже люблю его, но он женат (Это не про меня, напоминаю., не мой стиль). Мы расстались на неделю, но потом встретились и нас опять потянуло друг к другу.... О жене он не вспомнил, когда лег со мной в постель! О жене он не вспоминал еще 4 года, пока ложился со мной в постель.... Почему я должна чувствовать себя униженной? Почему?

Он разрушал свою семью, связываясь со мной... он предавал своих детей этим... я то почему должна нести ответственность за его подлось? это не моя семья и не мои дети! Мне до них дела нет!

Почему?

Дерьмо случается

Это Вы так про ЛЮБОВЬ????? Да если эта женщина не супруга мне по паспорту - что, наши с ней отношения есть грязь, мерзость и всё прочее?.. Да нет же, как сказал ихний классик - Just two human beings in a very human situation...

Вы, конечно же можете не верить, но мне нет никакого дела до жены, и я понятия не имею кто она и что она. и мне от этого только легче,

конечно, банальное любопыство все равно присутсвует, но на этом все.

а что кас Вашего убеждения о половинчатых отношениях, то,опять же каждому свое.

я не зациклена на своем женатом, как бы я его не любила. и у меня есть жизнь помимо него, но вот такого как он не встречала и пока я могу довольствоваться сабститьютом

но повторюсь, что опущенной себя ну никак не чувствую,

Просто мне непонятно обвинение и давление, оказываемое на любовниц, как будто я вот шла и выбирала себе женатого,

и вот в мыслях у меня было только одно-как бы увести его из семьи, где есть ребенок, насолить жене, и самой вести половинчатую жизнь.

смешно ей Богу, если бы не было так грустно

Вы часто встречали идеальных любовниц, коим нет дела до жены?

Мне трудно представить, что любая, самая неидеальная любовница будет интересоваться женой, если ей будут сразу обозначены правила игры (с) Мишельчик.

Он разрушал свою семью, связываясь со мной... он предавал своих детей этим... я то почему должна нести ответственность за его подлось?

Вот интересно, а то, что он разрушал и предавал и совершал подлость - это стало понятно после какого события? Или это сразу было понятно?

А разве подлость мужа в вашем примере что-то меняет?

Знаете, меня очень веселят такие ситуации, когда вот не просто любовники, да, а когда сказки про любовь начинаются.

Неужто если человек любит другую женщину, он будет приходить каждый день к опостылевшей жене?

Да нет, врядли.

Через полгода такой жизни разведется напрочь.

Или это сказка, про любовь-то.

Может быть, унижение это не то слово?

Ущербной, скорее. Неполноценной. Все-тки не будет там такой гармонии в душе и таких страстей, как в нормальном романе. Неа, не для того любовниц заводят.

Назад
Сверху