Однако, в пользу моего подхода говорит то, что у всех моих любовниц никогда не было иллюзий: допустят какую-нибудь гадость в отношении жены - вылетят тут же как пробка из бутылки с шампанским. Без разговоров и без вариантов. Соответственно никаких глупостей вроде тех, которые тут были озвучены (помада, расческа и т.д.) никогда не было
Ок, значит вы из категории наиболее "честных" если можно так выразится мужчин, имеющих любовницу - сразу же оговариваете правила игры и не создаете иллюзий у любовницы. Надеюсь, вы от своих любовниц тоже не требуете полного отчета в своих действиях и подчинения их жизни вашей, не требуете ни с кем не встречаться и т.д.? А то многие мужчины именно так и делают! Типа мне можно, а тебе нет.
А что же насчет таких, которые сначала изо всех сил добиваются женщины, потом уверяют ее, уже свою любовницу, в любви до гроба, что с женой живут из жалости, но "со временем" обещают развестись, что наконец, его озарила большая и чистая любовь, что "скоро мы будем вместе" и другая подобная фигня.
Разве эти обещания не дают повода любовнице надеяться на что-то большее, чем положение "просто любовница с закрытым ртом - потрахались и разошлись по СВОИМ жизням?" Разве за свои слова и обещания человек не должен отвечать?
ЗЫ. Плиз, не переводите стрелки на женщин. Я спрашиваю про поведение именно МУЖЧИНЫ в такой ситуации.