Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Мишельчик,

"Муж может изменить ей с кем угодно. "

Потому что эффект новизны и всё такое? Только поэтому? Даже когда любит так, что, говорит, мол, жизнь отдам за тебя?

Да, и сктати, как можно быть уверенной, что если он - тот самый "человек с принципами", то этим принципам он никогда не изменит? О принципах можно разглагольствовать до потери пульса, а ведь о человеке судят по поступкам. То есть... даже не знаю, как лучше сформулировать... убедиться в серьёзности принципов другого человека (мужчины) можно исключительно судя по его поступкам. А как судить, если вероятность того, что тайное станет явным, может быть весьма минимальна? То есть если он утверждает, что у него - "принципы", а сам втихаря...

Как узнать, что "принципы" - настоящие?

Интуитивно?..

Летающая по ночам

Если у мужчины "принципы" - то он изменять не будет, даже если жена - никакая...

А если нет - тогда хоть Принцессой будь- все равно не удержать ?

Ну слава богу. Пробился.

Да. Так оно и есть.

Как узнать, что "принципы" - настоящие?

Я Вам скажу, но Вам не понравится.

Узнать - элементарно. Закатить вечеринку и договориться с подругой (более-менее сексапильной, но не вульгарной), чтобы она потанцевала с Вашим мужчиной пару медленных танцев, а в конце второго обронила бы - "Как интересно. Ты совсем не такой, как я думала. Мне кажется... я хотела бы с тобой поболтать за чашкой кофе...". Если после этого он возьмет ее телефон - Вы узнали ПРАВДУ. Если он скажет "нет, это не совсем удобно..." и откажется - это хорошо, но не очень, поскольку он сомневается. Если он скажет "отлично, мы приедем вместе с Nemo" - Вы выиграли. Этот матч. Но впереди будут новые игры.

Даже когда любит так, что, говорит, мол, жизнь отдам за тебя?

Мужчина может отдать жизнь за жену и при этом иметь любовниц. Это - НИКАК НЕ СВЯЗАНО.

Интересно, способны женщины это понять?

Для гарантии стоит не одну подругу, а несколько задействовать. Выборка там, то-се.

Очевидно, на разных вечеринках.

Вообще, тут простор для опытов виден. Как бы жен убедить только в полезности эмпирики?

отдать жизнь за жену и при этом иметь любовниц (вообразил себе картину)

Кто здесь тему поднимал - о "допустимых" изменах (дескать, а если "только ради детей" и "медленно и печально" -то тогда можно?)? Вы, по-моему?

ЗЫ согласен с тезисом - семья семьей (все же скорее семья, по-моему, а не просто жена) а любовницы - отдельно. Мухи и котлеты, да.

Мишельчик

Как-то грустно всё, если по-Вашему.

Т.е. Принцессой быть не надо вовсе

Просто нужно найти такого, удовлетворяющего хотя бы одному условию:

1. Импотент

2. Бедняк.

3.С принципами

Вот захотят супа, а мы им не дадим!!!

А у вас его отродясь и не бывало...

А вот и неправда

Мужчина может отдать жизнь за жену и при этом иметь любовниц. Это - НИКАК НЕ СВЯЗАНО.

Грустно как, черт побери

(Смайлик, льющий слезы) - Жену жалка-а-а-а!

Все ей бедной не везет, то она сидит суп варит, то пирожные печет, то деньги у него все вынуждена отнимать, чтобы он налево уйти не мог.... Блин, что за жизнь! (Рыдает)

И даже муж за нее жизнь готов отдать, но при этом имеет любовниц! а на фига тогда его жизнь в залог брать. Да пусть этот муж куда хочет ее туда и девает Все равно же он эту жизнь с любовницами делит! Жену жалка-а-а-а!

Летающая по ночам

Как-то грустно всё, если по-Вашему.

Т.е. Принцессой быть не надо вовсе

Просто нужно найти такого, удовлетворяющего хотя бы одному условию:

1. Импотент

2. Бедняк.

3.С принципами[/i]

а если не дай Бог попадется удовлетворяющий всем трем принципам???? От не приведи Создатель, любовничка то отхватить удалось!

Грустно!!!!

Пойду , хлебну яду и забудусь сном!

Но чтоб немножко не сразу подействовал... А ПОТОМ уж - ладно...

чтобы не сразу подействовал, это специально, чтобы поразмыслить на тему коварства мужской сущности? ну уж нет, хватит с меня этих размышлений!

яду- сразу!

Да я совсем-совсем другое имел в виду... Но Вы в силу своей природной неиспорченности и некоторой зацикленности на теме коварства мужчинок - меня не понЯли... Вот и славно.

Назад
Сверху