место обитания

• Автор темы Автор темы barrakyda
B

barrakyda

Крепко задумалась о решении квартирного вопроса. У кого какие мысли?

На самом деле даже если дома с родителями живется очень комфортно, все равно в какой-то момент требуется немедленная сепарация от них:
1. Берут верх собственные привычки, распорядок дня и т.д.
2. Хочется дома чувствовать себя хозяином/хозяйкой, чтобы это было своё, а не "я тут так, переночевать зашел";
3. Личную жизнь никто не отменял;
4. Пока человек не отделяется территориально от родителей, он все равно не самостоятелен: пусть минимальная, но зависимость остается. А самостоятельности тоже надо учиться.

Да, предки бывает давят на мозг. Поэтому я покупаюсебе квартиру и буду жить самостоятельно, лаго работа есть, да и остальное тоже... к тому же так гораздо легче построить личную жизнь и прочее. А что ни говори иногда бывает что хоть в каком возрасте, а без родителей никак, иногда их даже просто моральная поддержка бывает так в тему.

У меня прямо мечта заветная-это собственная квартира...Причём купленная на собственные,заработанные своим трудом,деньги...
Думаю со временем эта мечта осуществится...

заработанные, говоришь? ... стомату позволителен оптимизм

Да, предки бывает давят на мозг.
Зато их начинаешь ценить только когда начинаешь жить самостоятельно

// off
Я о чем и говорю, что когда один начинаешь жить, тогда начинаешь их ценить, и как ни странно они тебя

Личную жизнь никто не отменял

Я просто требую вашего сочувствия:

У меня брату два года с малым, сеструха аутист, если кому что говорит, мать 98% времени дома, ... ... ... ...

Круглые сутки кто-то дома!!!

Да если бы этим дело ограничивалось... Всем нужна моя помощь - кому попу подмыть после горшка, кому посуду помыть, за кого уроки сделать....
Я сойду с ума!!!
Возьмите меня кто-нибудь к себе... Я умею делать бисквитный торт и шарлотку...

А у меня оойкак не предвидится, есть причины...
Untitled
ну, как сказать, не думаю, что у всех... Не всегда подобные... Я особо и не напрягаюсь - уже привык...

Без бэ! Я люблю шарлотку и бисквитные торты!!!Камон! А еще я умею пить водку и готовить (хотя вроде и девушка неплохо готовит)// off

Расслабься, у всех подобные проблемы...

Не у всех! Кто-то уже женат и врядли живет со своими предками, а кто-то росто живет в гражданском браке и норма в отд. квартире

Близнецы

Спасибо за готовность, если чё - учту (шучу, не пугайся). Но я имел в виду не совем тебя
// offВчера узнал новый способ пить водку. "Бум-водка" называется. С первого взгляда фигня, а пьётся хорошо так... Водка + швепс 1 к 3, накрывается пакетом, херачится об стол до полного вспенивания, после чего выпивается в виде весёлых приятных пузырьков.

Да не вопрос, всегда пожалуйста, я сам "не один " живу. а ваще заходи как нить на огонек...

Интересуются также

Назад
Сверху