Месячные и беременность. HELP

• Автор темы Автор темы camilla
C

camilla

Help!!! Успокойте меня. Можно ли забеременеть вовремя месячных? То есть я занимался со своей девушкой сексом без предохранения во время месячных. Через неделю её начало тошнить по утрам, сейчас задержка с новым циклом.

Без предохранения можно забеременеть когда хош. МОЖНО и во время месячных.

Если уже месяц прошел, в чем проблема? Тест на беременность?!

, да, это вполне возможно. Сперматозоиды могут сохраняться в жизнеспособном состоянии до двух недель.

Из участников нашего форума , по-моему, забеременнела именно таким образом.

Девушка стала жаловаться на тошноту по утрам уже на второй неделе.

Гваделуп, говорят, что такое возможно.

Лично у меня этот номер не прокатывал.

Пора жениться. Не волнуйся, это со всеми когда то происходит.

Слышала, что возможно, но сама ни разу так не беременела. Месячные и пару дней после - никогда не предохранялась.

Возможно, еще как возможно. И за два дня до месячных и во время месячных. А тошнить меня во время первой беременности по моему на первой неделе стало. А некоторых вообще не тошнит.

Так, и от какого дня тогда беременность считать? То есть сперматозоиды сидят там две недели и жду овуляцию что ли? Кстати, новое наблюдение, сегодня у девушки появилось молоко в груди, интересно к чему это?

интересно к чему это?

К родам, вероятно..... У меня молозиво за пару дней до родов появилось. А может она уже родила....

Шутник, блин. Я на полном серьёзе спрашиваю, если мне поприкалываться захочется, я пойду в другую ветку или хотя бы напишу где-нибудь.

Кстати, новое наблюдение, сегодня у девушки появилось молоко в груди, интересно к чему это?

Вы, молодой человек, что-то загнули...или девушка у вас через чур фертильная. Сперматозоиды могут жить в течении 5-6 дней (не две недели), так что забеременнеть можно в любое время.

Назад
Сверху