Месячные и беременность. HELP

• Автор темы Автор темы camilla
не обязательно, что она беременная - может, пролактин повышен

беременность во время месячных может быть (либо вторая овуляция во время цикла, либо ранняя овуляция).

То есть сперматозоиды сидят там две недели и жду овуляцию что ли?

сперматазоиды живут в благоприятных условиях 72 часа, т.е. там, куда они попали... ну прикинте.

Беременна она.

Овуляция может быть не одна за цикл, иначе как бы получались не однояйцевые близнецы или близнецы от разных отцов?

У моего знакомого второй ребенок именно так родился.

Подигрывате?

Так не бывает! Спросите у любого специалиста!

Есть здесь специалисты?!

Нет, не подигрываю. Не предохранялись в последний день месячных. Вот и залетели.

Сперма может жить довольно долго. Эякуляция тоже может начаться раньше - это индивидуально.

Нет, не подигрываю. Не предохранялись в последний день месячных. Вот и залетели.

Старанно.. Очень странно...

Я не хочу тебя обидеть... но ... тебе никогда не приходило на ум сделать генетическую экспертизу?

Женщины такие выдумщицы...

Я не хочу тебя обидеть... но ... тебе никогда не приходило на ум сделать генетическую экспертизу?

Ты уши то по утрам моешь? Сказано же было "у знакомого". Вот скажи мне зачем мне делать знакомому генетическую экспертизу?

Вот скажи мне зачем мне делать знакомому генетическую экспертизу?

Делать такую экспертизу, надо только в том случае, если ты или твой знакомый сомневаетесь...

Если ни ты ни твой знакомый не сомневаетесь, то экспертиза Вам ни к чему...

Но, может она необходима кому-то другому...? Но, это уже другая история...

Совет, конечно, ценный. К сожалению девочке, тогда родившейся, уже 18 годков стукнуло. А друг уже умер.

Совет, конечно, ценный. К сожалению девочке, тогда родившейся, уже 18 годков стукнуло. А друг уже умер.

Лучше поздно чем никогда - это раз!

О мертвых или хорошее или ничего - это два!

а не ужели Вам не инересно перед смертью узнать правду? Ты ведь не будешь за это морду бить никому! Так, для себя! - это три!

Какой ты неугомонный.

Я совершенно точно знаю, что риск забеременеть есть всегда. В разных случаях разный. Сперматазоид может жить около двух недель. Для залета во время месячных этого вполне достаточно.

Если ты еще таким образом не залетал - тебе повезло.

ЗЫ. Залетишь - не забудь экспертизу сделать.

Я совершенно точно знаю, что риск забеременеть есть всегда.

Теперь верю!

Очень убелительно прозвучало!

Верю!

Странно, но я залететь не боюсь.... традиция такая дурацкая что-ли...? А если и залечу.. то....

беременность

После полового акта были месячные 2 раза. Но я хочу знать могла ли я забеременеть, т.к. не предохранялись.

Назад
Сверху