Месячные и беременность

Круто, Дарья! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

------------------------------------------

(шёпотом) кстати мы с Вами теперь коллеги по привалившему счастью. Только я отделалась гораздо меньшей кровью.

Ольга!!! Тоже???

Это эпидемия среди кофейщиц!

Срочно принимаю меры, чтоб не заразиться!

Ну и, конечно, поздравляю будущих мамочек!

У меня тоже прекратились только на 4-м месяце. Правда, на 2-м начался токсикоз, и я все поняла, но месячные шли.

Не знаю, у кого как, а у меня это точно наследственное по линии отца - так было у моей прабабушки, бабушки и ее дочери, моей тети.

Спасибо!

Только это пока секрет, так что пусть остаётся в рамках Тонуса.

А "заразиться" не бойтесь - уверяю, это очень приятная "болезнь".

Ну и здорово! Я-то думала, что только мы с Ириской пополнения ждем Ура-ура! Нас стало еще больше!... Пора свою тему открывать по обмену опытом

Аааа.Теперь ясно.Я-то подумала,чего это Ириска так страстно о тортике в кофейне мечтает.Ну прям как беременная

Пора открывать клуб кофемам.И ознакомить народ с "кофейным приплодом",вот,не посторонние чай.А то беременеют себе втихаря...и молчат,панимашь.

А мы с Ириской и не молчали мы уже даже опытом менялись, пока она в декрет не ушла...

Ну, распространятся на эту тему перед всей Кофейней как-то совсем не хочется, а вот открыть свой узкий топик-междусобойчик для обмена опытом можно было бы.

Как вы считаете, коллеги? Или пойдём дружными рядами на форум мама.ру - может там уместней?

Может, попробуем тут - а ежли не хватит где опыта и информации, будем подглядывать туда?

Ольга,а может,ветку в "отцах и детях" открыть.Я вам сбегу! Здесь,значит "зачинали",а теперь драпать?

Давайте здесь откроем, а как родим (дай-то Бог!) в "Отцы и дети" переберемся. Кто рискнёт?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху