Месячные и беременность

Flyer, спасибо!

Так, кто-то анонимно открыл новую ветку. Пойду разбираться - кто.

Сперва ответ на вопрос, который может сразу возникнуть - к врачу есть возможность пойти только через 3 недели.

Вопрос: может ли это быть беременность? Месячные закончились 5 дней назад. Пью таблетки. Но, как известно, месячные могут и продолжаться, а беременность может наступить. Состояние более чем странное. Тошнота - чаще всего во второй половине дня. Иногда проходит после того, как съем кусочек хлеба или ложку риса. Если не есть - легкая тошнота переходит в дикую дурноту. Головокружения - тоже во второй половине дня. Есть ничего конкретного не хочется, но если не ем - плохеет. Усталось в конце дня безмерная. Вообще состояние организма - странное и мне доселе не знакомое.

Буду благодарна за идеи.

Проверьте гемоглобин, такие симптомы могут быть при малокровии. А также сходите к гастроэнтерологу. А чтобы исключить беременность - измерьте базальную температуру,утром, не вставая с постели - д.б.больше 37

Можно еще тест купить

Кстати, идея-завтра измерю эту самую температуру.

А грудь как?

А зачем к гастроэнтерологу?

У меня гастрит. Я это знаю. Питаюсь соответственно.

Спасибо за совет про гемоглобин.

О, кстати про тест хотела спрашивать - стоит ли, не врет ли (учитывая, к тому же, что и месячные только закончились)

Грудь нормально себя ощущает. Не болит, ничего...

Да, а в туалет часто хочется (по-маленькому)?

Такое только на большом сроке наблюдается из-за того, что ребенок на мочевой пузырь давит.

по таким симптомам мало что сказать можно...

у некоторых беременность вообще без побочных эффектов протекает..

но, насколько я знаю, должно чаще в туалет хотеться.

про тест очень хорошая идея..

мне тут в аптеке 36,6 тест предлагали, дающий 99,9999..% достоверную информацию..стоит рублей 150

слава Богу, не понадобился

но, если есть возможность на гемоглобин провериться, то сдайте ХГЧ (по-моему так называется) - это самый достоверный способ определения, ну и ультразвук, конечно

а Вы где находитесь?

В туалет. Хмм. Тут сложно. Я много воды по жизни пью, поэтому постоянно гоняю в тубзик. Но - неделю назад как отрезало - не хочу пить и все. Максимум 1-2 стакана воды выпиваю и чашку кофе.

А у меня еще на нервной почве, видимо

Вы часом не в курсе, за сколько примерно дней до менструации "положено" начинать болеть груди?

За границей я. Так что тут пока добьешься от врачей анализов, легче сдохнуть.

Спасибо всем за участие!

Что за тест??? А то у нас тут по 7 рублей эти BEE-SURE-S...больше не видела других.

О, кстати про тест хотела спрашивать - стоит ли, не врет ли (учитывая, к тому же, что и месячные только закончились)

Купите два!Не врет (в 99 %) причем тут закончились-не закончились...Вы же сами хотели узнать. Уже на самом маленьком сроке можно по моче определить. Если тест отрицательный, ищите причину в другом. Действительно, посетите сначала гастроэнтеролога, тем более у него наблюдаетесь, может там изменения какие. Аализ крови сделайте.Тошнить может по многим причинам, вплоть до наличия глистов.

Вы часом не в курсе, за сколько примерно дней до менструации "положено" начинать болеть груди?

Странная постановка вопроса.Что значит "положено"?Это такое дело, которое не может быть "положено". Может один раз болеть, другой раз не болеть. В прошлом месяце у меня с середины цикла болеть начала, а в этом вообще не болела (а ведь болит всегда, я уж подозревать стала )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху