Месячные и беременность

Спасибо. Пойду за тестом. И как делать (ни разу не делала) - с утра натощак? Или может я прям сейчас сгоняю и сделаю?

Это смотря какой тест. Некоторые можно только утром, для некоторых это не обязательно. На нем должно быть написано. Удачи!

Что за тест??? А то у нас тут по 7 рублей эти BEE-SURE-S...больше не видела других.

Вот и покупайте.Тесты действительно недорогие.

Что значит "положено"?Это такое дело, которое не может быть "положено". Может один раз болеть, другой раз не болеть. В прошлом месяце у меня с середины цикла болеть начала, а в этом вообще не болела (а ведь болит всегда, я уж подозревать стала

Вот я кавычки и поставила...у меня обычно дней за 5 начинает болеть, а тут в середине цикла.

сегодня схожу спрошу как называется...

потом напишу

протсто в тот момент, когда мне его предлагали, я почувствовала, что не понадобится

у продавщицы от моего монолога очень удивленные глаза были: "Девушка, дайте пожалуйста тест на беременность (ищет , показывает)...ой не надо, лучше пачку прокладок и тампонов"

А зачем к гастроэнтерологу?

У меня гастрит. Я это знаю. Питаюсь соответственно

потому как при язве или обострении гастрита может быть один из признаков - тошнота. даже если все обострения протекали без оной - может появиться. у меня вон даже состояния полуобморочные из-за этого бывали...

а температуру в попе не пробовали мерять?

если выше 37, 3 - усе, можно праздновать - готовьте пеленки и памперсы...

хуже когда и месячной нет, и температура беременности не соответствует :-(

"Такое только на большом сроке наблюдается из-за того, что ребенок на мочевой пузырь давит."

подруга, ты хоть раз беременная была?

в туалет хочется практически всё время - сначала это гормональное (не у всех, но у меня было), потом ребёнок начинает расти, но он еще низко в тазе находится, и давит на мочевой пузырь, потом во втором триместре становится полегче, потому как матка вверх начинает расти, а потом опять по туалетам - потому что ребёнок давит. частое мочеиспускание - один из признаков ранней беременности.

а тесты при правильном использовании очень точные. псевдо - купи и проверь.

Согласна с Марфушенькой-часое мочеиспускание-почти самый первый признак беременности,и это бывает у подавляющего большинства женщин(беременных,есс-но).

Девочки ,а правда ли ,что если начались месячные ,причём в срок -то это ни о чём не говорит (в плане беременности ) ?

Дело в том ,что последний раз был очень странный .Началось почти в срок,2 дня лило как из ведра (пардон) , и всё .При том ,что обычно у меня идёт 5 дней чётко ,а то и шестой прихватывает .И плюс ощущения -подташнивает ,голова подкруживается ,и мороженого хочется постоянно

Ага, про мороженое особенно показательно

А, если серьезно, при внематочной беременности менструация может идти по графику, но подташнивать может от обострения гастрита или других нарушений ЖКТ. Так что, сходите к гинекологу или тест купите для начала.

У меня у нескольких знакомых до трех месяцев беременности шли месячные, как ни в чем не бывало. У одной была внематочная беременность, у другой и третьей нормальная беременность. Сыновей обе родили...

Девушки, поясните плиз, кто был беременный, какая она?тошнота?

Ведь тошнить может по разному, или в определенное время или на протяжении дня. И как она себя проявляет?

Меня второй день вроде бы подташнивает..не пойму точно. Ощущение будто ком в горле и хочется чтобы либо вырвало либо прошло. Держиться на протяжении всего дня.

И могут ли такие признаки как усталость, легкое набухание груди (но нет потемнения сосков), плаксивость, раздражительность или слишком на меня не похоже спокойствее быть показателем беременности?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху