Месячные после Постинора

Извините ели не по теме но все же хочу спросить, после постинора пошли месячные, потом 2 пошли все как положено в тот же день, но прочитала что даже у беременных могут идти месячные это так ???

Иногда в первые месяцы беременности действительно идет менструация, но она не совсем такая, как обычно-более скудная и по количеству дней короче. Если вы пили Постинор по инструкции, то нет повода для беспокойства. Можете купить тест и сделать, чтобы успокоиться или на УЗИ сходить, чтоб наверняка убедиться и жить спокойно дальше.

я тоже выпила таблетки, через 3 дня пошли месячные и совпало именно так что они пошли как раз в тот день когда и были в прошлом месяце, шли как положено 6 дней, теперь вот жду следующих нормальных и мне интересно у кого когда они пошли, и сколько у кого была задержка ???
У всех по разному, многое зависит на какой день цикла был принят Постинор.

Подскажите пожалуйста 26 февраля были месячные на 1 день раньше чем обычно, 9 марта был секс и через неделю то есть 16 марта начались какие то слабые выделение как вроди месячные, перепугалась почему так рано и такие слабенькие, помогите и подскажите нормально ли это пожалуйста люди добрые__( ????

Да ладно, может, гормональный сбой. А может, первые звоночки беременности. Сходите к доктору, он точно определит причину вашей паники.

как может быть гормональный сбой если я не чего не пила ???
может быть такое из за того что у меня не было давно половой близости ???

Может. К слову сказать, неполадки в сфере гормональных инстанций могут быть никак не связаны с приёмом каких-либо препаратов.

Последнее редактирование:
как может быть гормональный сбой если я не чего не пила ???
может быть такое из за того что у меня не было давно половой близости ???
Скорее всего это нарушение цикла. Гормональный сбой бывает не только после приема каких-либо препаратов. Сходите к врачу на осмотр. А на счет беременности говорить пока рано. Тесты еще ничего не покажут. Будет задержка сделайте тест,либо можно сдать кровь на ХГЧ,кот. уже можно будет оценить за нед. до предполагаемой менструации.

Все хорошо, они пошли как положено )))
Хотела поблагодарить всех Вас за вашу помощь и ваши советы, за ваше неравнодушие и поддержку нам иногда девушкам так это нужно )))

здравствуйте. 12 апреля был незащищенный половой акт, 14 апреля приняла Постинор, 20 апреля были кровоточения, длились 5 дней, сейчас 29 апреля пришло время нормальных месячных. сильно болит низ живота, но месячные не приходят. сделала тест - отрицательный. что это может быть?

Назад
Сверху