Месячные после Постинора

Здраствуйте! Хотела бы у вас спросить, 30 апреля был незащищенный половой акт, 1 мая приняла постинор, 7 мая начались кровянистые выделения. Когда делать тест на беременность и стоит ли переживать по поводу принятия таблеток?! Кстати со 2 по 7 число был какой то дискомфорт снизу живота, и покалывания.

Угомонитесь вы делать тест. Препарат сработал, беременность исключена. Только вероятен сбой в следующем цикле месячных, если будет задержка - не пугайтесь (это реакция на прием препарата).

Сроки приема препарата соблюдены, риск беременности, минимален.

Здравствуйте. Ситуация такова: 26 июня закончились месячные. 30-го июня через 36 часов после ПА выпила постинор. На 8-й день пошли кровяные выделения; завтра, 15-го, будет уже неделя как они идут и заканчиваться не думают. Нормальные месячные у меня должны были бы начаться в районе 20-22 июля. Скажите, может ли такое быть, что они пойдут в этом месяце еще раз, или понять все-таки нереально? Спасибо!

Временные рамки ваших прежних месячных уже не работают: в районе 20-22 чисел их может и не быть, поскольку постинор вызывает сбой цикла.

Здравствуйте, У меня такая странная ситуация: В мае пила Постинор после не защищенного ПА, менструация была в срок, но вот уже два месяца очень скудная менструация, хотя и в срок, 4 теста на беременность отрицательные. Боюсь не беременность ли?

Здравствуйте, У меня такая странная ситуация: В мае пила Постинор после не защищенного ПА, менструация была в срок, но вот уже два месяца очень скудная менструация, хотя и в срок, 4 теста на беременность отрицательные. Боюсь не беременность ли?
Нет, не беременность. Постинор - гормональный препарат, отсюда скудость месячных.

Скажите пожалуйста 1 июля был незащищенный ПА, 3 июля по схеме приняла постинор, но все равно беременность наступила, сейчас 7-8недель беременности, хотелось бы сохранить беременность, как может повлиять постинор на плод?

22.02 ночью был незащищённый ПА, партнер кончил в меня 24.02 около 12 часов ночи выпила первую таблетку постинора (примерно через 69 часов после ПА) вторую через 12 часов.
На сегодняшний день 26.02 тянет низ живота, и состояние как будто начинаю заболевать.
Могла ли наступить беременность?
Месячные должны начаться 28.02

22.02 ночью был незащищённый ПА, партнер кончил в меня 24.02 около 12 часов ночи выпила первую таблетку постинора (примерно через 69 часов после ПА) вторую через 12 часов.
На сегодняшний день 26.02 тянет низ живота, и состояние как будто начинаю заболевать, температура 37,5.

На сегодняшний день 26.02 тянет низ живота, и состояние как будто начинаю заболевать, температура 37,5.
Недомогание - реакция на приём постинора.

Месчных 28 числа в гости можете особо не ждать - постинор вызывает появление плавающего цикла (сбоя).

А на счёт беременности?
Таблетка должна подействовать через 69 часов после ПА?

Назад
Сверху