месячные при беременности

• Автор темы Автор темы наталья
Н

наталья

Добрый день!

У меня была задержка 15 дней. Делала тесты начиная с третьего дня задержки, показывали две четкие полоски. Но потом пришли месячные, выделение такие же как обычно при месячных. Делала тест на второй день месячных, опять показал две полоски, на третий вторая была еле-еле заметна. Что это может быть?Никаких гормональных противозачаточных таблеток не принимаю, абортов никогда не делала

Заранее спасибо за ответ.

Я не знаю, как это объясняют врачи, самой интересно. У моей двоюродной сестры была такая картина. Месячные приходили в срок, как обычно, а беременность при этом незаметно развивалась, т.е она не догадывалась о ней. Когда стал расти животик и стали ощущаться толкания ребенка, тогда сестра стала обследываться и был уже 5-ый месяц!

самое интересное, что месячные идут так же как всегда без изменений. Даже не знаю, что это может быть. А если был самопроизвольное прерывание беременности, смогу ли я потом еще раз забеременеть в следующем месяце?

Самопроизвольное прерывание беременности вряд ли происходит так же как месячные, это острая схваткообразная боль, кровотечение. В общем, ждите комментарий врача

когда у меня начались месячные в эту же ночь у меня очень сильно болел живот, обильное кровотечение было. Правда, когда раньше проходили месячные так иногда бывало. Так интересно узнать ,что же это было. Завтра пойду на узи и к гинекологу

Гинекология

У меня так тоже было, сначала была задержка , потом начались боли, внизу живота, потом выделения, типа месячных, все больше и больше. Сделала УЗИ и сказали, что беременность замерла, и организм стал сам выталкивать

Не всегда болезнено, тест, даже при прерывании некоторое время будет положительным.

Назад
Сверху