Парни, та же фигня! : ( (мне 17 лет)
Главно когда один : ) эрекция оффигительная, хочу постоянно!
А вот когда с подругой - проблемы пробовали уже три раза. (причем в эти 3 раз было подходов по семь = ) Член встает, все вроде нормально, занимаемся петтингом (стоит) начинаем переходить к сексу - опускается(вот урод), потом опять поднимится и снова в down.
Самый прикол дальше, если я начинаю мастурбирвать - все приходить в норму. (но тогда нахрена мне деффка) Начинает делать минет - поднимается, потом опять падает, если при этом помогаю ей сам рукой - снова ништяк. (девушка кстати с опытом)
Ну все вроде подняли парня, стоит дымится. ..
начинаю надевать презик - падает (АААА! !! )
Дальше больше, делаю поступательные движения начинает слетать резинка пока ее там ловишь опять все нахрен упало, потом полностью начинает слазить . . снимаешь. вот такая вот муть( так и гандонов не напасешься штук 6 уходит зараз ; -))
Правда один раз из 3х всетки получилось кончить, причем, минут через 5 фрикций (подруга тока в кураж входить начала, а я подвел)
Вообщем то не стоит как надо то кончаю раньше времени . . : -(
До нее секса не скем не было, и вообще как то мне если честно не особо все это прикололо (звучит конечно обсурдно но когда я дрочу впечатлений больше)
Думал ладно в ней не особо кузяво. . (типа еще не приноровился) так и когда минет делает чет не очень . . ожидал большего, а тут еще дружище подводит не по детски. .
Тоже думаю ананизм навредил (смешно конечно = )
но типа чувстительность может от этого пропала на порядок так как какждый день а то и не поразу гонял. ..
как быть а ? ( думаю еще гандоны сильно мешают, но без них страшно же. .мало ли)