Метания после расставания

• Автор темы Автор темы Anny
Внимание из-под палки?

Не из-под палки, а вместе с палкой... Насколько я знаю, большинство мужчин не против обращать внимания на своих дам, но явно не в тех количествах, которые последним нужны.

Насколько я знаю, большинство мужчин не против обращать внимания на своих дам, но явно не в тех количествах, которые последним нужны.

А вот тут вы ошибаетесь Не прально знаете Очень даже в тех количествах.. Но то мужики умные.. ценят то, что имеют.. а глупые огребают..

Внимания можно получить только от того, кто хочет его проявить. Если человек вбил себе в голову, что это - не надо, дурь женщины, слишком для него хлопотно, еще-что-то, то одних усилий женщины будет мало. Для любого танго нужны двое. Что мужик и познал на своей шкуре. А если бы его цена была так высока - не бегал бы за ушедшей от него дамой, давно бы двинулся дальше.

Но то мужики умные.. ценят то, что имеют.. а глупые огребают..

Оценивают то что имеют. Постоянно. И если баланс не сходится, то... в отстойник

Если человек вбил себе в голову, что это - не надо, дурь женщины,

Любая крайность - дурь. И про мебель я говорю для красного словца. Но если целью жизни становится либо-то, либо другое и никто не соглашается с точкой зрения оппонента, то нафиг такие отношения.

Я всегда за разумный баланс. К сожалению в жизни ето нечасто встречается.

Любая крайность - дурь

Но фокус в том, что для одного крайность, для другого нет. И кто будет судить? И кто имеет право считать, что его взгляд - объективнее взгляда партнера, у которого есть потребность в чем-то, что ему трудно дать? Все на словах согласны на баланс. На деле оказывается, что каждый согласен на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ баланс, который не всегда оптимален для второго. Забывая, что у партнера есть право уйти. Поэтому давить на партнера стоит, учитывая эту возможность. Готов пойти на расставание - дави, на здоровье. Не готов - проявляй осторожность и иди на компромисс.

Седьмой пятнице

Не стоит возвращаться... Он почувствовал, что теряет вас, поэтому такие проявления чувств, когда он вас опять получит -все вернется в прежнее русло... Проверено на опыте, к сожалению...

Я была в такой же ситуации, как Вы, полгода назад. Расставались по тем же причинам. Я тогда решила использовать ещё один шанс, он вернулся и клялся, что теперь все будет по-другому. Но... сейчас ситуация повторилась практически один-в-один, только обстоятельства ещё неприятней и мне ещё больней.

Лучше разорвать все сейчас, потом будет сложнее...

Ваша ситуация схожа с моей один к одному. Только я уже это пережила. Прожили 2,5 года, разбежались но, через два месяца помирились, прожили еще полтора года и опять разошлись, уже навсегда. Человек не меняется, первое время да - все было отлично, как мы и договаривались, а потом все вернулось на круги своя.. Так что не возвращайтесь, иначе, как я, будете только жалеть о потерянном времени. тем более у Вас есть мужчина.

У него срывы начались, депрессии, на работу перестал ходить, лежит дома страдает.

Бразильский сериал. А если по любому поводу начнет "переставать на работу ходить" и "ложиться страдать"? Сколько годков-то дитятке? Обычно подростки в первой любови такие "корки мочат" (типа "откушу себе нос на зло моей маме"). Присмотрелись бы Вы к нему еще разочек, не к словам, к поступкам.

я просто был ленивым дураком

А не остался ли он им? Или СОВСЕМ молодые исчо?

Да, вероятно, Ваш бывший молчел просто не нашел (или не искал) себе никого другого. А, видя, что Вы не одна, что Вам и без него не плохо... В общем, заело это его, заклинило -- как так, она же моя. Чувство собственничества (ИМХО). "Что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

+++Он всё равно не унимается: «Я тебе докажу что я то что надо тебе»+++

Ну, так чего ж раньше-то не доказывал?

Да и потом -- это ж всё, как понимаю, слова, слова... А делами -- как, доказать пытается? Не "подвезти-увезти", а посущественнее что...

Ну да. Для кого-то и 3-х разовый анальный секс с черенком лопаты - норма...

Внимание, это пожалуй та самая область МПО где мнения полов наиболее далеки. И меня раздражает не сам факт внимания, а тетки, которые не осознают, что проявлять "невнимание" для мужчин в повседневной жизни настолько-же естественно как и для дам его ожидать. Те кто етого не осознают, ожидают, что мужик всегда подвинется. Чего можно достичь либо меняя партнеров, либо найдя уникума, который не такой как подавляющее большинство.

Я уж не говорю о том, что в само понятие "внимания" мо и жо вкладывают очень разные вещи.

Ну и где пагубность моей логики?

Ну и где пагубность моей логики?

Только в том, что вы думаете, что все М думают так же как и вы, и все Ж думают так же, как те, кто вас в свое время столь негативно настроил М бывают в этом отношении весьма разные, и один может вполне спокойно цветы ежедневно таскать, не из-под палки, а другой с женщиной едва здороваться, приходя домой в 3 ночи, не предупредив предварительно, что задержится. Так же и Ж, тоже могут быть различны по своим потребностям в отношении внимания. Посему, когда пишите очередную отповедь даме, утверждающей, что она засохла без внимания партнера, не стоит сразу считать, что даме требовались стихи и серенады каждовечерние, а М всего лишь похлопывал ее по попке, благодаря за ужин. Могло быть и совсем иначе.

вы думаете, что все М думают так же как и вы,

Отнюдь. И я, далеко не экстрим - цветы каждый день не буду таскать чисто по экономическим соображениям. Я говорю о явлении в целом. Если-бы это было не так, то не увидели-бы на этом форуме стольких страдающих от невнимания.

что даме требовались стихи и серенады каждовечерние, а М всего лишь похлопывал ее по попке, благодаря за ужин

Из исходных данных можно заключить именно такой вариант. Наверно надо было спросить у авторши - в чем проявлялось "невнимание". Тогда я может и понял-бы что неправ.

Из исходных данных можно заключить именно такой вариант

Из каких ?

Назад
Сверху