- Активность
- 2
Добрый день! В ноябре 2013 года моему отцу 70 лет сделали операцию по удалению опухоли на толстом кишечнике и вывели на бок стому, после 4 месяцев после операции отправили на узи и оказалось , что на печени появилась метастаза , она была размером 3мм на 2,5 мм, после этого ему прописали курс химиотерапии и назначили таблетки кселоду. Он пропил их 2 месяца и на узи показало, что метастаза стала уменьшаться, после этого у него закончились таблетки в связи с тем, что не было бюджета и ему назначили вместо них капельницу (название лекарств не помню) ему сделали одну капельницу, но он очень плохо ее перенес и ему ее отменили, и в марте месяце он ложится на операцию по восстановлении толстой кишки и думали, что при операции вырежут метастазу. Но в связи с тем, что мы живем в г Орле, данную операцию сделали , а метастазу побоялись убрать,.т.к. решили. что будет кровотечение и он умрет у них на столе операционном. Но сказали, что вы можете поехать в Москву и сказали, что и там вряд ли вам возьмутся ее удалить. т.к. очень сложно, т.к. 70 лет уже. Поле операции прошло 3 месяца он сдавал анализы , они были хорошие, назначили узи и узи показало, что после операции она выросла и стала 5см на 4 см, ему опять назначают таблетки. через 2 месяца опять узи и получается, что она еще выросла на 1 см. Сейчас назначили еще курс химии пять дней по часу под капельницей, (лекарство не знаю), сказали через две недели опять на капельницу. Подскажите как можно экспериментировать, если была маленькая метастаза, а теперь растет, соответственно с большой справиться сложнее. Я хочу помочь моему отцу, т.к. 5 лет назад уже потеряла маму у нее была опухоль головного мозга, я хочу, чтобы мой отец еще прожил лет 10. Какое лечение вы можете мне подсказать, чтобы хотя бы не росла метастаза. Очень прошу подскажите????? Прочитала, что комплексное лечение эффективнее. т.е. химия неделя и две недели отдыха пить чагу, однако мой отец говорит, что врач ему сказал, что надо смотреть как химия влияет на метастазу, я понимаю, что печень разрушится, если лекарство будет сильное, но трава то не помешает. Дайте консультацию, очень вас прошу!Что можно пить и как лечится ?