Метастазы в печени

T

Thais

Три дня назад мне объявили диагноз, который был поставлен моей

жене - метастазы в печени, две - размером около 3 сантиметров плюс

рассеянные мелкие и опухоль в кишечнике проросшая в желудок

( прощупывается). Это все увидели при операции, но ожидали не это.

Хирург ( терапевтическое отделение) ничего трогать не стал. Только взял

плаценту для анализа. Мне он сказал что это уже все... , такое не лечат.

Посоветуйте как бороться за жизнь жены, ей 43 года.

Первый раз попала в больницу 1,5 месяца назад - жаловалась на боль

в левом боку - диагноз панкреотит, а 28 января опять температура

боли - больница, разрезали , увидели, зашили. Пока швы заживают.

Что делать с таким диагнозом??? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сейчас ее состояние удовлетворительное, как ей

помочь???

Уважаемый Константин!

Лучший способ - проконсультироваться очно у онколога по месту жительства; знаю, что ныне рекомендуется адьювантная терапия даже при метастатическом поражении (первичная опухоль из толстого кишечника?) для продления жизни.

Уважаемый Константин!

По вашему расказу можно думать об опухоли толстой кишки 4 ст.

Советую-Получите стекла (материал который взяли на операции) и проконсультируйтесь у онколога - хирурга.

1.Необходимо выяснить есть ли показания к хирургическому лечению (циторедуктивная операция -уменьшение объема опухоли) как подготовка к химиотерапии.

2. Возможность проведения химиотерапии.

Конечно придется принимать во внимание

- при 4 стадии излечение невозможно, речь идет о продлении (относительно качественной жизни)

-вашу материальную состоятельность.

Принимать решение придется вам.

основное - помочь жене прожить вероятнее всего несколько месяцев.

У меня такая же трогедия у моей бабушке метостаза печени 4 ст короче я хожу на тренировку но не в восточнйе еденоборства а в русскую секцию ! у нас тренер ещё лечит разные зоболевания народными методами и он сказал что выличить можно или покарайнемение можно долго потдерживать есть трова софора японская она утоляет боли и облегчает жизнь больному и есть трова болиголов это яд в больших количествах но в малых дозах и при правельном применении это лекарство но у вас так как жена молода она проходит личение а нам насчёт бабушки сказали что не выдержит не операции ни химио теропии короче помочь не чем они не могут! но в вашем случае нужно принемать ещё одно лекарство когда идёт основное личение это Глутоксин это лекарство позволяет не чувствовать боли и уменьшает любой дискомфорт ! удачи вам...

и есть трова болиголов это яд в больших количествах но в малых дозах и при правельном применении это лекарство
И много ваш тренер вылечил раковых больных болиголовом?:)

Да много ! но рак веть это заболевание восновном из за духовного сотояния ! он ещё и над этим работал !

Очередной мессия? Традиционное лечение фигня, пейте болиголов и будет вам счастье...Хоть бы что то новое придумал. А то одно и тоже : керосин-АСД-болиголов-чага, какую там еще дрянь народ в себя льет?:eek:
но рак веть это заболевание восновном из за духовного сотояния
Это как? Карма плохая, а ваш знаток восточных единоборств ее лечит усилием воли?

Последнее редактирование:
"но рак веть это заболевание восновном из за духовного сотояния", таких людей сразу банить надо. А в описанных случаях конечно возможно только оттянуть болезнь химиотерапией, возможно с последующей операцией.

Сейчас изучаются новые методы борьбы с раком на основе электро-магнитного воздействия, которое приводит к повышению самолечения организма от вредных клеток. Но духовность тут не при чем.

В таком случае помоч может только БОГ, сам был свидетелем многих исцелений от рака.

В таком случае помоч может только БОГ, сам был свидетелем многих исцелений от рака.

у меня забрюшинная опухоль малого таза онкология излечилась с помощью болиголова аконита купанием в целебных источниках

у меня забрюшинная опухоль малого таза онкология излечилась с помощью болиголова аконита купанием в целебных источниках

У меня тоже метастаз в печени . У меньшился благодаря химии , а сейчас предлагают операцию на печени . Обязательна ли она? И еще пожалуйста поподробнее про источники-это очень актуально. Мне 46 лет. Двое маленьких детей.никто не говорит правду.Можно ли побороть эту болезнь или нет. Ответьте пожалуйста все !

здравствуйте у моего папы рак желудка 4 ст,метостазы в печени и брюшине.прошёл курс хт и операция как говорят не возможна.чем можно ему помочь?

Хрен содержит пероксидазу – фермент, в несколько раз повышающий сопротивляемость организма, улучшающий иммунитет. Пероксидаза купирует метастазы рака.

При раке печени ставить клизму с хреном. Натереть хрен на мелкой терке, залить кипяченой водой – половина стакана воды на столовую ложку хрена. Оставить в холодильнике на 12 часов. Сначала сделать очистительную клизму. Затем маленькой спринцовкой (30 г.) ввести в кишечник настой хрена. Таких сеансов нужно 10-15 через день.

При раке легких натрите хрен на мелкой терке, накройтесь полотенцем и дышите над ним 3-5 минут. Делайте каждый день в течение 2-3 недель.
http://dieta-list.ru/antirakovaya-dieta-doktora-laskina/

Назад
Сверху