- Активность
- 10
Ещё один онкофорум http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?741633-ЛЕЧЕНИЕ-ОКИСЬЮ-ВИСМУТА
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас выполняют лечение даже при таком диагнозе.
Когда уже дошло до метастаз в печени? О каком лечении может идти речь?
Имейте совесть и не обманывайте!!!!
Скачивать последние деньги с умирающего человека!
Наглость мошенников не знает границ.
Когда уже дошло до метастаз в печени? О каком лечении может идти речь?
Имейте совесть и не обманывайте!!!!
Скачивать последние деньги с умирающего человека!
Наглость мошенников не знает границ.
У меня такая же трогедия у моей бабушке метостаза печени 4 ст короче я хожу на тренировку но не в восточнйе еденоборства а в русскую секцию ! у нас тренер ещё лечит разные зоболевания народными методами и он сказал что выличить можно или покарайнемение можно долго потдерживать есть трова софора японская она утоляет боли и облегчает жизнь больному и есть трова болиголов это яд в больших количествах но в малых дозах и при правельном применении это лекарство но у вас так как жена молода она проходит личение а нам насчёт бабушки сказали что не выдержит не операции ни химио теропии короче помочь не чем они не могут! но в вашем случае нужно принемать ещё одно лекарство когда идёт основное личение это Глутоксин это лекарство позволяет не чувствовать боли и уменьшает любой дискомфорт ! удачи вам...
Рак с метастазами — это серьезное заболевание, и важно подходить к лечению комплексно, учитывая все возможные методы для улучшения качества жизни и облегчения состояния. Даже если операция уже невозможна и прошел курс химиотерапии, есть несколько путей, которые могут помочь.У деда метастазы в печени. Операция не поможет. Курс химии прошел. Что мы еще можем для него сделать? Как ему помочь? Может народные методы? Никогда в них не верила, но на войне все средства хороши...