- Активность
- 2
У меня очень частое пукание,метеоризм,как вылечиться? Вячеслав
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня очень частое пукание,метеоризм,как вылечиться? Вячеслав(8-910-392-00-80)
На самом деле очень распространенная проблема, это кажется что мало кто страдает подобным. Просто мало кто озвучивает это, потому что вроде как неудобно об этом говорить. У меня вот муж такой, терпел до последнего, пока уже совсем тяжко не стало.
А в итоге то что? Вылечили? Конечно неудобно, как представлю - здравствуйте, доктор, у меня вот.... Я взрослая женщина, работаю,семья. И тут такие проблемы. Домашним то стыдно рассказать.
И очень даже зря, что стыдно. Может кто то, что то подскажет. Муж был на приеме у врача, сдал все анализы,помимо перечня продуктов которые желательно исключить из рациона - прописали вот еще Необутин пропить курсом. Совсем другие ощущения говорит после него)
Ну понятно, что здоровье твое и кроме тебя никто заниматься им не будет. Необутин - это что? Таблетки? От чего то конкретного?
Необутин - это таблетки, для нормализации работы желудочно - кишечного тракта. Он хорошо восстанавливает моторику кишечника, помогает при таких проблемах как метеоризм, вздутие живота, спазмы болезненные снимет.
И как быстро помог препарат? Он дорогой по цене? Как его ваш муж принимал, разово или курсом?
У мужа вышел курс - примерно полтора месяца, после первой недели применения стало намного легче ему, главным образом что уже не так пучило, для него это было самое важное! Упаковка их 30 таблеток стоит около 400-450 рублей. Есть упаковки еще по 10 таблеток, но их цену не скажу.
Метеоризм может быть вызван множеством факторов, от питания до стресса. Для облегчения симптомов попробуйте изменить рацион, образ жизни. Исключите или ограничьте продукты, вызывающие повышенное газообразование. Ешьте медленно и тщательно пережевывайте пищу. Избегайте газированных напитков. Увеличьте потребление клетчатки постепенно, чтобы дать кишечнику время адаптироваться. Но при серьезных симптомах - обратитесь к врачу.У меня очень частое пукание,метеоризм,как вылечиться? Вячеслав