Метеозависимость: как с ней бороться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Традиционно метеозависимость повышается с возрастом. А тут как ни борись, а моложе не станешь.

Традиционно метеозависимость повышается с возрастом. А тут как ни борись, а моложе не станешь.
В наше время уже совсем молодые люди становятся метеозависимыми,к сожалению. Виной всему экология,по-моему.

Да, я сама чувствую свои ноги, если погода теряется лет с 20-ти.
Бабушка тоже этим страдает, но не с такого раннего возраста.

Мне кажется, что нет от этого спасения...
Если человек зависим, то никуда не денешься от этого, к сожалению...

Но это и не такая проблема большая, чтобы переживать, правда ведь?

Вы не правы. Метеозависимые люди очень страдают. Бывают очень серьезные проблемы со здоровьем. Так что тут есть о чем переживать.

не для всех это маленькая пролема)

Согласна с Вами полностью. Я в последнее время на себе все больше ощущаю изменения в природе. Часто болит голова, скачет давление. У многих людей на перемену погоды ноют шрамы.

Мне очень помог Гинкоум, конечно, до конца я не избавилась от головокружений во время магнитных бурь или дождя, но по-крайней мере могу теперь заниматься делами в это время, а не лежать пластом на кровати, помирая.

Мне очень помог Гинкоум, конечно, до конца я не избавилась от головокружений во время магнитных бурь или дождя, но по-крайней мере могу теперь заниматься делами в это время, а не лежать пластом на кровати, помирая.

А мне гинкоум очень хорошо помогает, при каждой смене погоды я была как овощ, боли были такие, что работать я не могла, сонливость повышенная была. Начала принимать гинкоум и практически со всеми симптомами метеозависмости распрощалась.

А мне гинкоум очень хорошо помогает, при каждой смене погоды я была как овощ, боли были такие, что работать я не могла, сонливость повышенная была. Начала принимать гинкоум и практически со всеми симптомами метеозависмости распрощалась.

Да да, только для эффекта нужно принимать его постоянно и не менее месяца. Все-таки растительный препарат, он должен накопиться в организме.

Почитала об этой добавке отзывы - очень многие люди пишут, что это пустышка, в крайнем случае. У некоторых еще больше ухудшилось состояние после приема.

Почитала об этой добавке отзывы - очень многие люди пишут, что это пустышка, в крайнем случае. У некоторых еще больше ухудшилось состояние после приема.

Пишут разное, единственное, что могу сказать, у всех организмы разные, и лекарства влияют на всех по разному. Тут нужно исходить только из своего опыта. Я пила и пью гинкоум, и говорю, что меня он спасает, хуже мне не стало, только лучше. А на другова человека он может действовать с точностью да наоборот.

Пишут разное, единственное, что могу сказать, у всех организмы разные, и лекарства влияют на всех по разному. Тут нужно исходить только из своего опыта. Я пила и пью гинкоум, и говорю, что меня он спасает, хуже мне не стало, только лучше. А на другова человека он может действовать с точностью да наоборот.[/Q Так и есть, каждому-своё.

Я вот несколько месяцев пью гинкоум, пока ттт, ни одной побочки. А у вас скорее всего обычные побочные действия были от лекарства.

Назад
Сверху