Методы борьбы с

• Автор темы Автор темы Таня1
Т

Таня1

Без приколов.

У меня сосед постоянно ко мне порывается. Как-то давно увидел у меня ружьё и теперь регулярно пытается забрать его и спользовать по прямому назначению.

Говорит, у него причина уважительная. Типа к нему постоянно люди приходят в черных очках и пальто (Матрицу он не смотрел, так как телевизор ушел в след за книгами и мебелью в обмен на водку).

Только что опять прибегает: "Опять пришли. Бежим!" Я говорю: "Хули бежать. Дверь соседняя." Он говорит: "Нет. На чердак. Они жену привезли." Я:"Чью? Она же у тебя как два года на том свете" (сам уж еле смех сдерживаю).

Короче, думаю, приколюсь. Хватаю гладкостволку и ай да с ним наверх. Подбегаем, замок - он: "Жену пытают!!!" Побежал за завхозом (или как там, домоуправ что ли).

Я сюда. Вам рассказывать. Потому как надоело. Поражает регулярностью. Вторник, воскресение. Практически во одно время.

Вот человека инопланетяне заибали. Как помочь? В больницу его не берут, родственники, которые приходят к нему, не отдают. Говорят, что мы все выдумываем.

А уже не знаю, что делать. И смех, и грех.

сложная ситуация.. его лечить от алкоголизма насильно надо. ИМХО

А уже не знаю, что делать.

Примени ружье по прямому назначению.

Сначала прочитал: "его лечить от ананизма насильно надо" Насоздают, понимаешь, похожим тем.

Я же написал. Бесполезно. Родственники его регулярно возвращают.

Гладкоствольное?
И что? Он "больного" к себе домой возьмет?

Гладкоствольное?

Ну а чем не ружье? А если серьезно, то лишний раз убеждаюсь - неспроста правила хранения оружия придумали. Типа, в сейфе, чтобы никто не видел и не добрался, если что.

В каком сейфе уместится гладкостволка длиной чуть ли не полтора метра?

И что? Он "больного" к себе домой возьмет?
У ментов есть возможность вызывать психиатров, без согласия больного или родственников.

увидел у меня ружьё и теперь регулярно пытается забрать его и спользовать по прямому назначению.
Да и ружьё спрячь от греха подальше...мол с инопланетянами поменялся...на волшебный свисток - пусть свистит, чтоб санитары услышали

В каком сейфе уместится гладкостволка длиной чуть ли не полтора метра?
В сейфе, у которого один из размеров не менее полтора метра.

Проходили в третьем классе. Не берут его туда.

По любому. Инопланетяне. К нам последнее время кроме них и розовых слонов никто не заходит. Слоны точно не могли.

Проходили в третьем классе. Не берут его туда.
Мой знакомый соседа в психушку сдал. Дал денег - и увезли.
Другого знакомого менты сдали. Закрыли в 13-ой больнице на месяц.

К нам последнее время кроме них и розовых слонов никто не заходит
Я может не так написал...Ты ему говори, ружья нет. Вместо него есть свисток...Короче, чтоб его клинило на него вместо ружья

Мой знакомый соседа в психушку сдал. Дал денег - и увезли.
У него дети дауны. С нарколыгами, о которых вчера говорили, дружат. Они потом меня закажут, когда узнают, кто всех сдал в милицию и психушку.

Закрыли в 13-ой больнице на месяц.
Это на Стромынке?
А при чем здесь ружьё? Речь не о нем идет.

Назад
Сверху