Методы борьбы с

• Автор темы Автор темы Таня1
Была когда-то у меня похожая ситуация, только соседка-женщина, но тоже с белочкой. Доставала не часто, а года через 2 после того как начала пить её кто-то пришиб из собутыльников.

При чем здесь базар? Я про твою долю в разработке нэймсофта спрашивал.
выражение такое есть - "базара нет", т.е. действительно так, точно!

namesoft слоники нужны

Пожалуй, у нас с этим даже слишком строго.
Это ты к тому что у тебя оно уж точно есть, в отличие от -а, который пытается развести людей ? Так?

Это я к тому, что есть определенные законы и правила, касающиеся приобретения, хранения и использования оружия, а некоторые авторы тем, которые про это не слышали, пытаются смешить народ мифическими полутораметровыми гладкостволками, не влезающими в сейф

полутораметровыми гладкостволками, не влезающими в сейф
Я о таких и не слышал! Это что, берданка. что ли?

Меняю Володю Фетисова (http://forum.nedug.ru/users.cgi?id=info:%C2%EE%EB%EE%E4%FF%20%D4%E5%F2%E8%F1%EE%E2) вместе с его e-mail'ом на физические координаты Гришина

P.S. Хоть и ржу, но предложение вполне серьезное

Во-первых, хочется вживую посмотреть на нашего смельчака и на его ружжо Во-вторых, меня вдруг охватило непреодолимое желание объяснить данному человеку границу, которую нельзя переходить даже при виртуальном общении

Я о таких и не слышал! Это что, берданка. что ли?

Полтора метра - это, наверное, образно. Есть близкое к этому - например, некоторые БЕКАСы имеют длину 130 см.

Это что, берданка. что ли?
Если дословно то http://kv.rsm.org.ru/book/book11/index.htm

ага..лечить..надо..его друзья собутыльники вылечат, со временем..как моего дядюшку двоюродного который после водовки чертей зеленых за тв наблюдал, и бомжей в свою квартиру водил..Ну бомжи его и вылечили..тяжелым по голове...тихий и смирный теперь..божий одуванчик

Это ещё что, у меня в соседнем доме, лет десять назад, один дяденька себе входную дверь замуровал кирпичами, тоже наверное инопланетяне привиделись Весело было когда его оттуда доставали. Приехали ВСЕ, пожарные, милиция и скорая

Ну и эротические же у тебя фантазии: пневматическая пукалка (да и то вряд ли, ибо нарезная она) или в ночных эротических фантазиях

Кстати, что ты вообще в этом гадюшнике среди алконавтов и нарколыг делаешь, если не секрет?
Отдыхаю.

Это чтобы весь форум знал, что у мальчка есть ружье
Смотри ответ .

Ты с зоны откинулся?

Кароче...я запутался...а зачем ружьё нэймсофту?
Ты меня спрашиваешь?

который пытается развести людей ?
Только всем это не рассказывай. Я же отдыхаю (см. ответ -у).

Ты про это?

ФИО: Гайдаш Дмитрий Михайлович
Место работы: ЗАО "НПФ "Система-Сервис"
Место проживания: см. телефонный справочник г. СПб.

На моей памяти были в этом форуме дуэли. Весело было.

Чтой-то вы ушли от темы
А кстати, бывают ружжа 4-го калибра (ибо калибр такой есть, а ружжа и патронов невидел/неслышал)?

Хм, у меня есть гладкоствольное ружьё и нету сэйфа. Теперь вы мне как и Гришину будуте доказывать что на самом деле ружья у меня нет? Храню его в разобранном виде в каком-то древнем специально-для-этих-целей-предназначенном чехле

Назад
Сверху