Методы борьбы с

• Автор темы Автор темы Таня1
У меня знакомых охотников дофига, ни у кого сейфа не видел.

Зато у меня дома сейф для оружия есть (достался от старых хозяев), а ружжа нету.

А еще ружжа прекрасно разбираются и входят даже в небольшие сейфы.

А кстати, бывают ружжа 4-го калибра (ибо калибр такой есть, а ружжа и патронов невидел/неслышал)?
----
Да, бывают. И калибра 2 тоже. Была фотка и небольшая статья в "Наука жизнь" в 80-е годы. Используются против стай ворон. Называются "Голиаф". При стрельбе "приклад" упирают в землю.

И калибра 2 тоже. Была фотка и небольшая статья в "Наука жизнь" в 80-е годы. Используются против стай ворон. Называются "Голиаф". При стрельбе "приклад" упирают в землю

Michael Isachenkov
покажите мне эту слонобойку
Во, я тоже хочу поглядеть. хотя бы фотку!

А кстати, бывают ружжа 4-го калибра (ибо калибр такой есть, а ружжа и патронов невидел/неслышал)?
У ракетницы 4-й. А из ружей - Селезень: http://www.hunt4u.ru/dake-4.htm

"Селезень-4" – помповое гладкоствольное ружье для промысловой и любительской охоты 4-го калибра (23,75 мм) под специальный дробовой патрон 4х81. ... Самый существенный недостаток "Селезня" – сильная отдача, превышающая таковую у ружья 12-го калибра процентов на 20.
точно слонобойка

Michael Isachenkov

Журнал примерно с 1978 по 1985 год. Небольшая заметка с фоткой. Мне до дачи, где эти журналы лежат 1250 км по прямой.

Арендуйте видеокамеру и заснимите очередной прилет инопланетянв гости к соседу и его реакцию. Потом растиражируйте в милицию и родственникам.

Назад
Сверху