Методы лечения базалиомы

• Автор темы Автор темы aлексей
A

aлексей

Посоветуйте, пожалуйста какие существуют методы лечения базалиомы, последние научные разработки, можно ли применять народные средства (траволечение и т.д.). Профилактика этого заболевания.

Посоветуйте, пожалуйста какие существуют методы лечения базалиомы, последние научные разработки, можно ли применять народные средства (траволечение и т.д.). Профилактика этого заболевания.
Базалиома - самая распространённая форма рака кожи, обычно не дающая метастазов, но способная разрушать ткани. Основные методы лечения: хирургическое удаление, криотерапия, фотодинамическая и лучевая терапия, а также кремы с иммуностимуляторами (имихимод, 5-FU). В запущенных случаях применяют таргетные препараты (висмодегиб, сонидегиб). Народные средства вроде чистотела не доказали эффективности и могут быть опасны. Важна профилактика: защита от солнца, отказ от солярия и регулярные осмотры у дерматолога.

алексей, у меня 5 лет назад базалиома была на запясье руки - несколько месяцев болячка никак не сходила. Тогда я решил свести её методом гипертермии - это один из самых эффективных методов лечения рака! Я пошёл в ванну, а там горятая труба полотенцесушителя - я прислонил больное место к горячей трубе. Раковые паразиты погибают при темрературе 43,5 градусов. Но, чтобы тепло проникло в глубину ткани, надо греть больше. Если слишком горячо, то надо проложить один слой ткани или больше - так, чтобы была терпимая для Вас температура. У меня она было 48 градусов.
Надо держать хотя бы 0,5 часа или больше. На следующий день повторить. И так делать хотя бы неделю. У меня прошло 5 лет и сейчас никаких следов от болячки на запясье нет.
А, если бы я дал руку хирургу, то он бы вырезал порядочный кусок мяса и сейчас там был бы шрам!

Назад
Сверху