Методы определения наркотиков

Активность
1
Здравствуйте, доктор! Вчера стала свидетельницей, как племянницу разыскивала ее мать, и когда она появилась дома, я увидела ее первой. Растрепанная, с мутным взглядом, алкоголем не пахла. На вопросы, почему маме не сообщает о своем местонахождении, стала плаксиво отвечать. Своей сестре она рассказывала(возможно бравировала), что курит марихуану. Мамаша решила сводить ее к наркологу сдать кровь и в ГАИ сдать мазок с языка на наркотики. Объясните пожалуйста, существуют ли такие методы диагностики употребления наркотиков? И какие вообще существуют? Спасибо.

Ответ: Методы определения наркотиков

Основные методы определения наркотиков, это:
1. Определение по моче - определяет до 5-7 дней после употребления
2. Определение по крови - до 1 месяца (но это очень дорогой анализ), более распространенный до 10-15 дней.
3. По слюне - в течение нескольких часов.

Недавно узнал об анализе волоса. Это слухи или действительно по волосу можно определить,что человек употреблял(ет)?

Re: Ответ: Методы определения наркотиков

Основные методы определения наркотиков, это:
1. Определение по моче - определяет до 5-7 дней после употребления
2. Определение по крови - до 1 месяца (но это очень дорогой анализ), более распространенный до 10-15 дней.
3. По слюне - в течение нескольких часов.

д-р Давыдов зачем людям даете ложную информацию ?

Определение по моче после употребления марихуаны до 20-40 в зависимости от частоты употребления и не только, да и результаты через 5 минут, только тэст в аптеке купить надо и все

Вы лудше подскажите, где можно пройти ананимный анализ крови на весь спектр ОВ и сильнодействующих препаратов

svarshik :), откуда у Вас такая ложная информация? И, зачем мне давать ложную информацию людям? Я - не заинтересованное лицо ни в какой области.

svarshik, я не знаю где Вы живете, поэтому не могу дать точной информации. Я знаю точно только по московскому региону. Здесь, лучше всего, обратиться в институт профилактики (499) 530-27-49, (499)723-01-73(факс),8-903-578-52-22, 8-916-302-45-15 Очные консультации проводятся по предварительной записи по адресу: г.Москва, ул.Усачёва, 19а, к.3. или г.Москва, Ленинский проспект, д.88, корп.3, оф.100/2.

И анонимно и качественно. Они специализируются на наркотиках.

Назад
Сверху