методы прерывания беременности

так я не о том... вы тут говорите (не конкретно вы, не помню, кто, лень смотреть), что мед аборт делают до 14 дней,

ну конечно что же это нетак(14 дней) УЗИ только в 16-17 покажет ясно ...не меньше.

А без УЗИ делать не имеют права.

да все запутано...надо сдавать анализы и идти к врачу и на аборт...блин, ну надо же себе устроить такую веселую жизнь.

а этим Мифегином я так понимаю делают сразу в один день и домой...Мединкур вроде приличный сайт у них...но мнения разные...

Ой, ну отклиньтесь от аборта!!!!! Кстати, мне нифига медикоментозный не помог. делали на 3 неделе беременности.

nostaljazz ! как не помог??? и что потом пришлось выскабливание делать?..блин..ну с моей везучестью тоже усе может быть......:-(((((((((

а от аборта я бы рада откликнуться. да все видать к нему идет

nostaljazz

ну вот и я о том же!

чем больше срок - тем меньше вероятность успеха медикаментозного, поэтому каждый день дорог

Вот сейчас точно помню 12 день мне ксказали что нужно на медикоментозный, на 14! делали... Как же мне было от него фигово... Я и не хотела аборта, но у меня выбора не было.

ничего еще невидно! пока видно нервы и постэффект постинора, а не аборт.

нервы - это точно...еще бы..ну я думаюв поенельник уже будет усе ясно...:-((((((((

эх, долюшка женская

только не нервничай и перед тестом сутки не ешь цитрусовые - могут результат исказить

а если не секрет как именно делали укол, таблетка и где?

И что как именно фигово было?

да мне тоже интересно - что меня может ждать..этот Мифегин действ. не всем может подходить ведь?

везде пишут, что это редкость крайняя, особенно Ностольжис пишет, что у нее 14 дней было что скорее неправильно подобраная доза , неправильно поставленный срок, или вообще левый препарат. он скорее всего не то что не всем подходит, есть противопоказания.

в Мединкуре, кстати.

ставили какую-то штуку внутрь + неделю пить какие-то таблетки. Мутило зверски. До 6-ти недель я вообще практически не ела - до 47 кг от своих обычных 60 похудела. Плюс постоянное головокружение и ощущуние, что танком переехали. Сказали, что через неделю после начала прииема таблеток должна быть обильная менструация. Не было вообще ничего. Отправили на выскабливание. Повезло - хирург (мужчина) великолепный был, и не только врач, а человек отличный. Аборт был следствием износилования, и я тогда вообще-то от мужчин шарахалась... НО Врач как-то очень успокоил... Не знаю, работает ли он там еще, а гинеколог, которая тоже со мной носилась как с писаной торбой, уволилась...

Название препаратов не помню - невменяема была... возможно доза не та или еще что, но врачи были очень удивлены. Просто нужно знать, что и такое бывает.

nostaljazz

а в каком году это было, если не секрет? может уже изменилось все, я читала, что просто дают таблетки выпить...а внутрь бр-р-р ничего не вставляют.

кошмар, куда же идти тогда...

год назад было так: таблетка в рот(в клинике), через 12 часов еще 2 сама пьешь, через час начинается кровотечение(т.е. суток не проходит после приема первой в больнице) потом на след день едишь в больницу там закладывают таблетку(туда) для сокращения матки, чтобы ничего не осталось, и дня через три все заканчивается.

Вам наверное по старинке делали еще с уколом и всякими болями, ну да тогда так делали.

Назад
Сверху