, ты не решишь таким образом своих проблем, уверяю тебя. Конечно, есть фраза: "Нет человека - нет проблемы", но не живи по ней.
Что у тебя рушиться? Муж или "друг" твой тебя бросает? Или наоборот - заставляет? В обоих случаях я тебе просто гарантирую, что "друга" своего ты этим не вернешь, и отношения не улучшишь.
Многие люди, к сожалению, путают понятия "любовь" и "похоть". Любовь, она всегда жертвенна, отдает и радуется, когда у любимого(ой) все хорошо. Похоть же ненасытна. Она все время требует своего. И не имеет значения, в чем это проявляется: в сексе, деньгах или еще в чем-либо.
Любовь никогда не захочет уничтожать свой плод. Похоть же имеет девиз: "Живу для себя, плюю на всех" и другого человека всегда рассматривает, как средство для достижения своих целей.
Если ты сделаешь аборт, у тебя появится куча проблем, а старые не исчезнут; гарантирую. Я знаю многих девчонок, которые просто встали в ступор после такой "операции", закончились, как интересные девчонки и стали просто станками для получения плотского удовольствия. И знаю также немногих, к сожалению, которые "операцию" делать не стали. И потихоньку-потихоньку стали жить дальше. И институты закончили и прочее. Уверяю, что Бог не оставит тебя, если ты сделаешь угодное для Него дело - откажешься от убийства невинного человека. Бог силен как человека, так и ему в тех проклятиях, которые приходят после аборта.
Я как мужчина говорю, тебе не удасться никого удержать таким поступком. Смерть, которая встанет между вами, разрушит все ваши хоть в чем то хорошие между вами отношения. Поспрашивай своих подруг, делавших аборты, многим ли удалось удержать около себя своих любовников после подобной "операции". Собери статистику и ты увидишь, что она - не оптимистична в этом смысле!
Конечно, на тебя могут давить родственники, родители и прочий народ. Не слушай никого!!! , под каким бы предлогом оно не делалось бы, остается убийством.
Ничего вокруг тебя не разрушится! А если и разрушится - Бог создаст новое. Напиши мне письмо, давай встетимся, поговорим. Я живу в Москве.