методы прерывания беременности

S

smoker

Девочки! милые!Помогите!Как избавиться от нежелательной беременности без вмешмтельства врача.

Задержка небольшая.Говорят что сейчас

есть такие таблетки,что сразу помогают.

Подскажите, пожалуйста!

Все рушится!

------------------
Ната

ВНИМАНИЕ: я не медицинский работник. Все дальнейшее имеет исключительно информационный характер.

Если это уже задержка на насколько дней - таблетками не обойтись. Проблема в том, что если яйцеклетка уже начала развиваться, изгнать ее могут специальные препараты (в основном гормональные), НО они не гарантируют, что зародыш будет изгнан полностью. В случае, если что-то останется, может возникнуть воспаление и потребуется "чистка" - это хирургия, в среднем неделю в большнице.

Рекомендую ответы на такие вопросы искать не в интернет-конференциях, а у хорошего гинеколога в кабинете.

Ни в коем случае нельзя использовать домашние средства, связанные с горячей водой, приемом лекарственных препаратов и т.п. Все дальнейшие действия должны проводиться под контролем врача. Слишком дорого может обойтись любая самодеятельность.

Проведенный опытным врачом мини-аборт, скорее всего, будет иметь минимальные последствия для здоровья. Если Вы не доверяете мнению гинеколога в районной поликлинике - посетите платного врача в центре планирования семьи.

Обязательно проведите повторный тест для уточнения факта беременности. Желательно - в хорошем мед. учреждении. Возможно, Вы зря нервничаете.

------------------

Сергей a.k.a. James John Dark

, ты не решишь таким образом своих проблем, уверяю тебя. Конечно, есть фраза: "Нет человека - нет проблемы", но не живи по ней.

Что у тебя рушиться? Муж или "друг" твой тебя бросает? Или наоборот - заставляет? В обоих случаях я тебе просто гарантирую, что "друга" своего ты этим не вернешь, и отношения не улучшишь.

Многие люди, к сожалению, путают понятия "любовь" и "похоть". Любовь, она всегда жертвенна, отдает и радуется, когда у любимого(ой) все хорошо. Похоть же ненасытна. Она все время требует своего. И не имеет значения, в чем это проявляется: в сексе, деньгах или еще в чем-либо.

Любовь никогда не захочет уничтожать свой плод. Похоть же имеет девиз: "Живу для себя, плюю на всех" и другого человека всегда рассматривает, как средство для достижения своих целей.

Если ты сделаешь аборт, у тебя появится куча проблем, а старые не исчезнут; гарантирую. Я знаю многих девчонок, которые просто встали в ступор после такой "операции", закончились, как интересные девчонки и стали просто станками для получения плотского удовольствия. И знаю также немногих, к сожалению, которые "операцию" делать не стали. И потихоньку-потихоньку стали жить дальше. И институты закончили и прочее. Уверяю, что Бог не оставит тебя, если ты сделаешь угодное для Него дело - откажешься от убийства невинного человека. Бог силен как человека, так и ему в тех проклятиях, которые приходят после аборта.

Я как мужчина говорю, тебе не удасться никого удержать таким поступком. Смерть, которая встанет между вами, разрушит все ваши хоть в чем то хорошие между вами отношения. Поспрашивай своих подруг, делавших аборты, многим ли удалось удержать около себя своих любовников после подобной "операции". Собери статистику и ты увидишь, что она - не оптимистична в этом смысле!

Конечно, на тебя могут давить родственники, родители и прочий народ. Не слушай никого!!! , под каким бы предлогом оно не делалось бы, остается убийством.

Ничего вокруг тебя не разрушится! А если и разрушится - Бог создаст новое. Напиши мне письмо, давай встетимся, поговорим. Я живу в Москве.

Никакие таблетки не могут вызвать выкидыша при крепкой и здоровой матке. Такое возможно только когда плод не держится после многочисленных абортов или по другим причинам.

Зато после их применения ребенок может родиться с патологией.

Лучше не рискуй, а подумай, так ли все плохо, и постарайся настроиться на неизбежное, может нежеланный ребенок по прошествии времени станет желанным.

Ну разве что кроме тех, которые специально для этого и созданы. Это называется - химический аборт.

Другое дело, что принимать их нужно под контролем врача, и только на небольшом сроке - несколько недель, который опять-таки должен определить врач.

Нельзя покупать самому и глотать что попало, даже и не пытайтесь.

Те женщины, которые перенесли химический аборт, отмечают, что это была менее болезненная, менее нервирующая процедура по сравнению с обычным, да и по количеству побочных эффектов существенно предпочтительнее.

Не слушайте никого - только себя. Это - ВАШ выбор. Только ваш. Это ваша жизнь, и все в ней будет так как вы этого захотите. Почувствуйте себя свободной выбирать и принимать решения.

Удачи!

Очень легко давать какие-то советы, когда ты в такой ситуации не находишься, так же легко говорить делай аборт или не делай. Хотя в большинстве случаев я против аборта, но как быть с беременностью после изнасилования, с беременностью, когда уже заведомо известно, что родится больной ребенок.

А насчет темы надо принимать решение. Во-первых, действительно сходить к врачу и сделать анализ, тесты типа Be Sure могут и ошибаться. Если беременность все же есть надо решать и решать быстро, это уже не рассосется. Так ли ситуация ужасна и ничего нельзя изменить или решить? Может быть, Вам стоит посоветоваться с кем-то близким с подругой (я так понимаю, что к отцу ребенка Вы не хотите обращаться), с близким родственником, обратиться к психологу или сходить в церковь.

Но если же ситуация на 100% такая, что Вы уверены в своем решении делать аборт, пожалуйста, не занимайтесь самодеятельностью, последствия могут быть гораздо хуже, вплоть до опасности Вашей жизни. Сделайте мини-аборт. Насчет химического аборта, насколько я знаю, все эти средства не сертифицированы в России и официально в нашей медицине не используются.

А почему Вы не хотите идти к врачу? Боитесь? Не доверяете? Сходите в платную надежную консультацию, посоветуйтесь с врачом, насколько вероятность бесплодия после аборта, ведь если резус-фактор отрицательный она очень и очень большая.

Но в любом случае я желаю Вам мужества и сил для принятия решения. Не медлите и взвесьте все за и против.

Только не надо припутывать сюда религию и убийство. В среднем по России, женщины в течение жизни делают два аборта. Да, это последний метод контрацепции, тем не менее, я считаю, вполне оправданый. Самое главное - хороший опытный врач. Я уже высказывался, что растить ребенка в условиях, когда нет возможности обеспечить его достойное существование и воспитание - аморально.

Так же я считаю вполне справедливым разграничение: до 12 недель - плод, после 12 - ребенок.

Кстати, если у матери отрицательный резус-фактор, рекомендую спросить врача про иммуноглобулин. Дабы в крови не возникло антител.

------------------

TO SERJYK

Знаете, что такое "жертва рекламы"? Это когда слышит человек что-то, и

сразу вспоминается ему цитата из рекламы. Телевизор надо меньше смотреть

Я про эту рекламу забыла давным давно, вот вы напомнили. Кстати, очень уместно. Если б все эту рекламу так же хорошо помнили как вы, то у Наташи скорее всего не было бы таких проблем сейчас.

А свобода - действительно сладкое слово. приходилось пробовать?

Теперь: "Только вот рекламодатели той рекламы в свое время скромно умолчали о том, что при контакте с инфицированным партнером в одном случае из трех заражение СПИДом все-таки происходит даже при 100%-ом использовании этого товара." откуда такая статистика? Линк, автора, цитату? Ну и наконец ваше собственное мнение, если оно имеется у вас конечно, - каким именно образом это возможно?

Голословные утверждения не делают чести автору, как вы понимаете, а заставляют предположить, что кроме чужих цитат от себя ему добавить нечего.

Valsboston: сертифицированы, используются и в любой аптеке продаются ) Это вам не Америка, к счастью. Хорошо, народ не знает - а то понеслись бы покупать и глотать не глядя. Врач должен выписывать лекарства! Большинство из них.

to

The Barner Performance of Latex Rubber C.M. Roland: Chemistry Devision, Code 6120 Naval Research Laboratory. Washington, DC 1993

Dr.Margaret A.Fischl JAMA - Journal of the American Medical Association.

Если такая ссылка устроит.

Собственно, вопросов два:

1. Через какой срок после аборта можно рожать?

2. Можно ли оставлять ребёнка, если девушка забеременела "через таблетки"?

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Тут все очень индивидуально. Смотря, какой аборт. Смотря как пережил этот аборт организм. Смотря какие таблетки. В зависимости от этого - когда закончен их прием. Если вообще закончен. Короче - с этим лучше к врачу!!!

Да я понимаю, что лучше к врачу. Но дополнительная информация не помешает. Тем более, что мне нужно девушку успокоить.

Аборта ещё не было, только намечается. Таблетки - "Диане", если это кому-то о чём-либо говорит.

Всё-таки, в среднем, через какой срок после аборта можно рожать? Я не прошу с точностью до дня, хотя бы порядок - месяц или год?

На первый вопрос может ответить только врач и только по результатам самого аборта.

Насколько я знаю, если при применении гормональных противозачаточных средств зачатие все-таки произошло - на здоровье ребенка это скорее всего не повлияет. Разумеется, после установления факта беременности прием таблеток следует прекратить.

А вообще-то мне интересно: неужели так тяжело сходить к врачу ? Да и он даст ответ только после осмотра и анализов.

------------------

Дополнительная информация помешает. Не помешает только визит в профессионалу. А иначе такой информации можно набраться из серии "соседка сказала".

Назад
Сверху