- Активность
- 4
Здравсвуйте ! Болят ноги - тоесть. Боли в мышцах нижних конечностей. Далее начал болеть позвоночник - ноющая боль !!! А иногда и схватывает. (1 день)Обратился к врачу предварительно записался на следующую неделю для начала к терапевту.- Послушала трубкой меня выслушала выписала уколы витаминчики мазь хонраксид и ещё какието но не важно открыла больничный и направила к нервапотологу. (2день) Поехал к нервапатологу- выслушала меня и говорит что на вижу оснований что тебе нужно продлевать больничный при этом даже не обсмотрела меня! Пошли к главрачу та просмотрела на ногах пулс и направила на обследование МРТ (бесплатно) УЗИ (платно). (3 день) записался на мрт и узи. С 4 по 5 день мрт в 22часа и ещё через 2 дня узи через 1 день после мрт за ответом и того (7 дней). (8 день) Записываюсь на приём к терапевту в этот день еду к ней с пакетом иследований. Пчитала вообщем СПОНДИЛООРТРОЗ 1 степени. По узи эхо-признаки разрыва тела медиального и латерального мениска с потравматической кистозной дегенерацией. Направила к хирургу. Запись к хирургу. (9 день) Приехал хирург обсмотрел прочитал и говорит ничего страшного по меньше подымай и всё дасвиданья. Суть всего что мне дальше то делать а лечить то меня кто будет.? и где
С уважением Илья Анатольевич.
С уважением Илья Анатольевич.