Международный медицинский центр «Чхонсим»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мы приехали из Владивостока и прошли комплексное обследование в мед.центре Чхонсим, а также обратились к пластическому хирургу и сделали липосакцию и абдоминопластику. Мы от всей души благодарны персоналу медицинского центра за душевное понимание, профессионализм и заботу которую нам здесь оказали. Особое спасибо нашим координаторам Александру и Инне, которые отнеслись к нашим проблемам, как к своим собственным! Желаем Вам самого главного в жизни – здоровья. с уважением, Ольга и Александр

Мы живем в г. Омске, в клинику приехали на реабилитацию после инсульта. Также прошли полное обследование. Пробыли в клинике чуть больше месяца. Сделали также блефаропластику и хирургическую подтяжку лица. Остались очень довольны.
Очень благодарны всему коллективу клиники; они внимательные, заботливые, реагируют сразу на любую просьбу. Было настолько комфортно находиться здесь, что за все время прибывания ни разу не возникало желание оказаться дома - нас окружали такие внимательные, доброжелательные и красивые люди.
Перед нами стал выбор в какую страну ехать на реабилитацию и обследование, мы сделали очень правильный выбор, приехав сюда. Инне просто огромное спасибо, умница такая что слов нет. Благодаря ей наше пребывание здесь было комфортным и без каких-либо проблем. Есть огромное желание приезжать сюда для обследования и поддержания здоровья. Всем желаем счастья, удачи и терпения! Пусть все будет хорошо!

Мне сделали в мед.центре Чхонсим операцию по эндопротезированию коленного сустава. Перед тем, как уехать от вас, очень много хочется сказать добрых слов. Но я скажу прежде всего тем, кто встретил меня в центре – Саша, Инне огромное спасибо. Хочу пожелать им прежде всего здоровья, удачи и успехов. Самое главное – в этом всем пришлось убедиться – это высокий профессионализм моего лечащего врача д-ра Чан Усока, пусть Бог дарует ему долгие годы жизни, счастья, успехов в его замечательной работе. Пусть будет добро всему персоналу за их доброту, умение, знание. Всем добра, счастья, здоровья, успехов!

Огромное спасибо! Ехал на операцию, переживал. Доктор Чан Усок отговорил меня от операции, чему я очень рад. В результате провели консервативное лечение грыжи межпозвонкового диска шейного отдела. Хочу отметить: отношение к пациентам очень хорошое, заботливое. Отдельные слова благодарности координаторам Александру и Инне за настоящую заботу о пациентах. В реабилитационном центре работают настоящие профессионалы своего дела, готовые поставить пациента на ноги с помощью занятий ЛФК и массажа. Вам успехов в наступающем году.

Мы с дочкой прошли комплексное обследование и лечили у нее острый синусит. Вы наши спасители в самые тяжелые минуты нашей жизни. Когда болеет ребенок, мир и свет гаснет, жизнь останавливается. Большое Вам спасибо за вашу человечность, душевность, сердечность и сопереживание! Благодарим координаторов Александра и Инну за заботу и поддержку! Наша Софиюшка улыбается! Она радуется жизни и вспомнила про тренировки! Наша медалистка рвется в бой, горнолыжница. Желаем Вам благополучия, крепкого здоровья, обычного человеческого счастья, уюта в ваших семьях и профессионального роста! Пускай любовь и доброта наполняет каждый ваш день, а труд во благо людей приносит удовольствие и радость!
Сотрудникам Международного медицинского центра «Чхонсим»:
Каждый, кто работает в больнице,
Заслужил хорошие слова.
Пусть сияет счастьем ваши лица,
А душа надеждою полна.
Пусть все те, кого вы излечили,
Вас не забывают никогда.
Чтобы вы довольны жизнью были,
Улыбайтесь чаще, господа!

Приехали из Владивостока. Благодарим медицинский персонал медицинского центра «Чхонсим» за профессионализм, заботу и внимание, оказанное нам при проведении операции по удалению гланд и аденоидов. В России в течении двух лет доктора не могли принять решение удалять или нет, в результате чего у ребенка началось неправильное развитие организма. По приезду в центр решение об операции было принято в течении одного дня. Операция прошла быстро и благополучно. Уже через сутки сын ходил, ел, и говорил как ни в чем не бывало. Еще раз огромное спасибо Александру и Инне!!! Их участие во всем, как будто мы члены одной семьи. Желаем Всем крепкого здоровья, счастья, мира над головой и процветания. С уважением, Алексей 7 лет и его мама

Хочется сказать только добрые слова в адрес замечательных людей медицинского центра «Чонхсим»! В этой клинике мужу сделали операцию по эндопротезированию коленного сустава. Ваши заботливые руки и горячие сердца поставили его твердо на две ноги! Круглые сутки, Вы четко выполняли свой долг, благодаря чему, мы чувствовали себя, как дома! Здоровья Вам, Уважаемый доктор Чанг У Сок. Пусть Ваши крепкие, умелые руки, как можно дальше приносят пользу, Нам, пациентам!!!!!
Милые, добрые медицинские сестры! Огромное Вам Спасибо и низкий поклон за Ваш каждодневный труд! А дорогим нашим соотечественникам Александру, Инне и Наталье хочется пожелать терпения и бодрости духа! Ведь, порою, с нами бывает так не легко!
Спасибо, что Вы находите для каждого слова поддержки и понимания! Семейного Вам благополучия и «сбычи мечт»! С уважением, семья К. из Иркутска.

В мед.центр "Чхонсим" мы приехали из Хабаровска на реабилитацию после обширного инфаркта правого полушария головного мозга. Безусловно дает позитив общая атмосфера доброжелательного уважительного отношения медперсонала к пациентам, младшего поколения к старшему. Хочу отметить энергетику, личное обаяние и азарт инструктора по лечебно-восстановительной физкультуре мистера Пака, который превращает пациента в активного участника реабилитационного процесса. Большое спасибо за доброту и женское очарование, учтивость центру реабилитации и центру акупунктуры. Отмечаю безупречное сопровождение в течении всего времени пребывания в мед.центре переводчиков Натальи и Инны. Всем здоровья и хорошего настроения.

Мы приехали из далекой Армении на эндопротезирование тазобедренного сустава. Хотим выразить сердечную благодарность всему мед.персоналу клиники Чхонсим. Большое спасибо Чан У Соку за его профессионализм и просто человеческое отношение к нам, пациентам, и также благодарим мед.сестер, они очень приветливые и заботливые, спасибо нашим координаторам Александру, Наталье и особенно Инне. Всем желаем большого успеха в работе и в жизни. Большое спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Чхонсим и всем сотрудникам, в моей жизни получился поворот судьбы и я приехала в Корею, давно хотелось провести диагностику и узнать о своем здоровье, так я попала в руки профессионалов этого центра. Удивило все с самого начала, уровень и подготовка к диагностике, доброжелательное отношение, никакого языкового барьера, четкое прохождение всех специалистов, внимательное отношение всех врачей и уровень аппаратуры, в течение дня бесконечная поддержка и участие. Я получила рекомендации, результаты, диск – лечение принесло легкость в коленях. Благодарю весь коллектив центра, наших гидов Инну и Наташу, человеческую доброту и понимание, заботу и тепло. Удачи, Процветания и Счастья всем в Новом Году!!!

Ключевые слова этой книги отзывов: 1.Вера, 2.Надежда, 3.Любовь. Вера – больных людей и их близких в чудесное исцеление; Надежда – что их ожидания не будут напрасными и обманутыми; Любовь – с которой встречают сотрудники вашей клиники каждого человека порождает ответную любовь (многократно превосходящую с момента поступления в ваши заботливые руки). Действительность, с которой сталкиваетя человек попадая в клинику «Чхонсим» превосходит любые ожидания. Здесь сошлись воедино современное оборудование, новейшие технологические разработки, научных,и умных, добрых людей вся эта бездушная техника, здания и оборудование была бы просто ненужным хламом, мусором (как это бывает во многих клиниках других стран). Болезни и недуги бывают разные – легкие, неизлечимые, но за каждой из них стоит человеческая судьба, трагедия. Я приехал сюда с проблемой спины (грыжа межпозвонковых дисков L4-L5). Это расплата человека за прямохождение и очень актуальная среди людей независимо от их возраста, пола и вероисповедания. Ходить я уже практически не мог и когда на следующий день после операции я пошел так, как ходил раньше, я понял, что чудеса в нашей жизни действительно бывают. Очень благодарен хирургу Чан У Соку – это настоящий волшебник и чародей, мастер-профессионал и просто замечательный человек. Инна – ты редкой души человечище, стала нашей сестрой! Наташа – никогда не забуду как ты меня возила на инвалидной коляске. Саша – будешь всегда для меня примером в знании корейского языка. Мед.сестры и все кто причастен к этой клинике – я вас всех люблю и помню! С искренней благодарностью ваш Олег Л.

В клинику приехал на реабилитацию после двух инсультов, прошел полное обследование. Получил курс лечения и очень благодарен коллективу клиники за душевное внимание, за профессионализм и заботу, которую здесь оказали. Большое спасибо доктору реабилитационного центра, который помог мне стать на ноги. Я очень доволен! А так же хочу поблагодарить координаторов-переводчиков Инну и Наталью за заботу и поддержку. Желаем всем здоровья, счастья и любви. С огромной благодарностью, Олжабай

Приехали в ММЦ «Чхонсим» из Республики Саха (Якутия) г.Мирный на реабилитацию после повторного ишемического инсульта (паралич правой стороны). После первого ишемического инсульта (паралич левой стороны) ездили на реабилитацию с 02.06.2012г.-23.06.2012 г. в КНР санаторий Танганцзы, поэтому есть вариант для сравнения. Восхищены профессионализмом доктора И Менджона, внимательным отношением к пациентам. Благодарны всем сотрудникам мед.центра с кем свела нас судьба за их корректное позитивное отношение, доброту, чуткость. Огромное спасибо Инне, Наталье, Александру! Без их участия не состоялась бы реабилитация моего мужа. Желаем клинике процветания и благополучия, всему коллективу достойную оценку Вашего труда.
Спасибо! Вы предоставляете шанс поправить здоровье россиянам, всему русскоговорящему населению. Выявить серьезное заболевание на ранней стадии и тем самым многим сохранить жизнь и надежду на светлое будущее. Мы желаем Вам здоровья, семейного счастья, исполнения всех желаний. Удачи, успехов во всех делах!

Наша семья проходила комплексное обследование в медцентре с 24 по 26 декабря 2014 года. Нам понравилась организация обследований, все было оперативно, в полном объеме. Условия проживания отличные. Очень красивое место, где находится сам центр, свежий воздух, красивая природа. Хотелось бы отметить слаженную работу координаторов и выразить большую благодарность Инне, Александру и Наталье. Все было хорошо организовано, также по нашей просьбе Инна организовала отличную экскурсию по городу. В общем мы остались довольны и рекомедуем этот центр всем желающим пройти быстрое и полноценное обследование. С уважением, Нургуль.

В декабре мне провели операцию на придатках. В ММЦ «Чхонсим» прибыла из Москвы. Очень беспокоилась, ведь предстояла операция. Теперь все позади и нет предела моей благодарности. Уложилась в неделю вместе с перелетом: обследовали, прооперировали, поставили на ноги. первый прием у доктора Чхве Чэхо . Доктор замечательный! Изучил мои документы, посмотрел анализы и узи и очень детально рассказал, что как и почему будет делать, какие могут быть проблемы и как их разрешить, даже показал на компьютере ход примерно такой же операции. Очень по-человечески, в беседе рассеял все мои страхи и сомнения. Операцию назначили на утро. Переводчик Инна была рядом со мной в операционной, с ней я заснула и проснулась. Спасибо. Благодаря «легким рукам» и высокому профессионализму моего доктора, четкой работе анестезиолога и всей операционной бригады. Спасибо вам. Спасибо, доктор, за добрые слова и улыбку – я даже «испугаться не успела»! вечером этого дня уже ходила. Не думала, что так легко можно перенести наркоз и хирургическое вмешательство. Ради такого высокого уровня медицины и человеческого отношения стоило лететь в далекую Корею! В палате встречали медицинские сестры, просто умницы, как прекрасные феи Спасибо им огромное за их труд, деликатность и терпение.Русские координаторы Чхонсим создали для русских пациентов комфорт защищенности и надежности в другой стране. Их система выгодно отличается от других корейских клиник.Примите мою благодарность и высокую оценку работы персонала «Чхонсим». С уважением, Елена

Я прошла в мед.центре «Чхонсим» диагностику и лечение у отоларинголога и гинеколога. Хочу выразить от чистого сердца огромную благодарность врачам а также персоналу клиники «Чхонсим» за человеческое отношение, качественное лечение, за высокий уровень сервиса.
Хотелось бы отдельно отметить координаторов Инну и Александра за высокий профессионализм подход к людям. Спасибо огромное, процветания Вашей клинике!!! С уважением и благодарностью, Динара.

Назад
Сверху