Международный медицинский центр «Чхонсим»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Впервые побывал в Международном медицинском центре Чхонсим в январе 2011 года, проходил общее обследование по одному из предложенных пакетных программ. Мне очень понравился уровень сервиса и качество оказания медицинских услуг, что с этого момента каждый год (иногда и не один раз в год) обязательно приезжаю именно в ММЦ Чхонсим для планового обследования и общего контроля состояния здоровья. На сегодняшний день я уже 7 раз проходил обследование в ММЦ Чхонсим и 3 раза привозил жену и дочь. Помимо того, что я сам являюсь постоянным клиентом центра Чхонсим, уже не раз рекомендовал это медицинское учреждение своим знакомым. Некоторые из них проходили очень серьезные исследования и операции и неизменно оставались довольны.

Я всегда была наслышана о корейской медицине. Как только позволили средства, сразу же без сомнения обратилась в ЧХОНСИМ у нас в РФ в http://www.cheongshim.ru, у меня грыжа межпозвоночного диска, которая меня всю измучила. Получила даже больше, чем ожидала, очень комфортные условия, врач - профессионал своего дела, который мне очень помог. Спасибо за прекрасно организованное лечение и высококлассный уровень сервиса.

Приехал для лечения болезни Паркинсона и остался полностью доволен эффективностью лечения — спасибо за это доктору Ли Мён Джону, специалисту высочайшего уровня, который смог получить быстрый и положительный результат. Нельзя не отметить и обслуживание в целом — здесь надо поблагодарить весь персонал клиники, медсестер и переводчиков. Внимание, забота и безграничное терпение не только врачей, но и медсестер и координаторов помогли мне справиться с болезнью.

Я был твердо намерен лечить свой двусторонний коксартроз тазобедренных суставов за рубежом: статистика по протезированию в России была неутешительна.

Я выбрал Международный медицинский центр «Чхонсим». Меня привлек высокий уровень клиники в общем, квалификация хирургов и, не в последнюю очередь, разумная цена.

Впечатления сказочные. Центр находится на берегу озера, на которое открывался отличный вид из окна палаты. Сотрудники очень предупредительные: меня встретили и провели первичный осмотр несмотря на то, что я приехал поздно; приготовили фильмы на русском языке. Следующим утром я прошел полное обследование, а днем лег на операцию по установке металлокерамического эндопротеза. Гарантия на него — 20 лет.

После этого я находился под постоянным присмотром медсестер. В Корее крайне разумный подход к обезболиванию: небольшие дозы анестетика поступают больному постоянно в течение 2 суток, при необходимости можно попросить о дополнительном уколе. Во много благодаря этому реабилитация прошла легко.

Я быстро пошел на поправку и сейчас чувствую себя прекрасно. Главный совет всем, кто едет лечиться за рубежом: захватите все снимки и заключения врачей, даже старые. Это поможет докторам!

В первую очередь, хочу восхититься работой доктора Чан У Сока: именно он правильно определил тактику лечения и провел сложнейшую операцию на самом высоком уровне.

Но не только он принимал участие в лечении, поэтому я благодарю инструктора по лечебной физкультуре Пак Се Чхоля — его усилия помогли мне так быстро встать на ноги. По нему видно, как он любит свою работу!

У меня остались только хорошие воспоминания о медсестрах и особенно — Ким Мигён, старшей медсестер, отвечающей за слаженную работу всего медперсонала.

Конечно нельзя не упомянуть переводчиков, Александра и Инну, которые решили все оперативно и профессионально вопросы с организацией поездки и операции.

Я хочу поделиться впечатлениями о том, как лечат в Международном центре „Чхонсим“, находящийся в 40 км от Сеула. У моего мужа были серьёзные проблемы с тазобедренными суставами — три операции во Владивостоке, осложнения из‑за псориаза. Когда местные врачи отказались его лечить, мы обратились в Чхонсим по совету знакомых.
Операция прошла успешно, уже через 2 недели нас выписали. Всё чисто, комфортно, персонал внимательный и доброжелательный. Я даже удивилась — не ожидала таких условий и профессионализма

Я хочу поделиться впечатлениями о том, как лечат в Международном центре „Чхонсим“, находящийся в 40 км от Сеула. У моего мужа были серьёзные проблемы с тазобедренными суставами — три операции во Владивостоке, осложнения из‑за псориаза. Когда местные врачи отказались его лечить, мы обратились в Чхонсим по совету знакомых.
Операция прошла успешно, уже через 2 недели нас выписали. Всё чисто, комфортно, персонал внимательный и доброжелательный. Я даже удивилась — не ожидала таких условий и профессионализма
Доброго дня! А не подскажете как я с языком там? Не было проблем во время пребывания и лечения? Слышала с английским там плохо

Назад
Сверху