Международный Медицинский центр УРО-ПРО отзывы

• Автор темы Автор темы Vasso
V

Vasso

Отвечаю , плохим парнем буду , если уро-про не качалово и развод для лохов !!! Посудите сами : на сайте написано - новейшие , порой уникальные методы лечения , лучшее оборудование (в т.ч. "у нас все самое лучшее , что только может быть") . Я там лечился от простатита в урологическом отделении на Ленинградке (в Москве , если не знает кто , потому что , как я понял , этот лохотрон по все стране у нас , и чего ждать от регионов , если такое в столице) , касательно этого могу сказать - ложь и про методы , и про оборудование . Не верите - перед тем как платить , если уж пойдете туда , удостоверьтесь сами - УЗИ аппарат хрен знает когда какой старый , разве что картинку на ящик такой-же убитый выводят , что касается оборудования для физиотерапии - вообще позор - только аппарат для магнито-лазерной терапии "мустанг 2000" (цена ему по хорошему 12000 р. , без насадок . С насадками , теми что в зад и промежность суют еще 10-12 тыщ) и ВСЕ !!! А на сайте - у нас , дескать , "лазеромагнитная терапия И Т.Д. ..." - хотел бы я знать , что такое И Т.Д. , если ни фига там нет , кроме несчастного этого "мустанга" за 12000 р., который , как я выяснил в инете , даже не является специализированным урологическим аппаратом ! Так , для всего пользуют, где инфракрасный лазер сгодится . А я думал , чего бабы туда же ныряют , простатит , что-ли , лечить ??? Зажали всего 120.000 на хотя бы тот же той же фирмы , но специализированный для простатита аппарат , а такие бабки рубят !!! Только с меня 400 баксов за 10 уколов алоэ , 2 пачки антибиотиков за 300р.пачка , свечи за 350 р., витаминки вообще копеешные и 10 сеансов на чудо-аппарате , кстати , 9000 р. за 10 процедур . ( в недешевой клинике , где я потом лечился , к примеру те же процедуры стоят 200р. , чуть ли не в 5 раз дешевле ! ). Впрочем , все правильно , зачем им тратить на лохов бабки , лохи , они и есть лохи , их нужно просто грузить , что там делают отменно !!! Зато окупаемость дикая - всего 2 лоха и он отработан . Ну не чудно разве ???
Зато персонал обращается , как с господином - подите , пройдите , прошу вас ! Но поговорите с ген.директором по поводу "лечили меня у вас , но че-то результатов не видно , и вы увидите в его глазах нескрываемое презрение к вам . И он прав на все 100 !!! Лохи этого заслуживают !!! Сам то , небось , в зад себе аппаратик за 12000 р . не даст совать . Уж он то точно не лох . И вы не будьте лохами , товарищи по несчастью , или , как там это в уро-про , ГОСПОДА хорошие .
Моя ошибка заключалась в том , что я пришел и был готов платить , думая что если много заплачу - автоматически значит соотвественно много и получу , а получил даже хуже чем в поликлинике у себя !!! ГОРАЗДО хуже !!! Офигеть просто . И по закону ничего не добьешься . Никто столько бабок не заставлял платить , доверяя на слово рекламе , что "щас мы тя каак пролечим , аж как в европе ". Может , в европе и есть лохи , но что у нас их до фига и на всякие мУРО-ПРОхиндеев хватит можно не сомневаться . Так что , зарабатывать себе авторитет не словом , а конкретными результатами никто не будет . так что , не повторяйте мою ошибку .

Почти такая же история с моей женой. Пришла она к ним с острой болью, сказали воспаление, назначили капельницу, денег сняли 3500руб, а ночью её на скорой увезли в больницу и сделали операцию. Вот такая квалификация врачей уро-про, диагноз поставили неправильный, лечение соответственно тоже, даже не заметили разрыв ткани внутри живота, капельницами лечить собрались то что ножом вырезать пришлось. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ уро-про!!!

Моя сестра была в "УРО-ПРО" на м. Войковская. Ходила на УЗИ почек и малого таза. Прием вел старый дядечка. Как зовут - не помнит! Он ее смотрел целый час. Просмотрел все. Такой общительный, осторожный, внимательный. И самое главное, что долго смотрел. А то некоторые за 2 минуты.. чик-чик и все... В общем ей очень понравилось!

Обращалась в клинику Уро-Про на Таганке. Врач Предыбайло Сергей Михайлович просто волшебник и мастер своего дела. Просто Врач с большой буквы. Я получила качественную консультацию и мне сделали операцию которая была проведена на высшем уровне. После лечения меня моя проблема больше не беспокоит. Да и сама клиника мне очень понравилась. так что смело могу посоветовать ее всем нуждающимся в качественной медицинской помощи! Будьте здоровы!

Прекрасный медицинский центр!Недовольные всегда найдутся.И оборудованием и врачами.А для себя я бы выбрала и друзьям посоветовала именно УРО-ПРО!Клиника не занимается гипердиагностикой,врачи не навязывают лишних лабораторных исследований.Цены достаточно умеренные.Диагностическое оборудование позволяет проводить все необходимые обследования.И врачей могу посоветовать конкретных:гинеколог-эндокринолог Чантурия Н.Г.Врач прекрасный,квалифицированный.Прекрасный диагност,великолепная медицинская эрудиция.Таких врачей трудно найти.В клинике проктология великолепная.Геморроидальные узлы я и моя сестра удалили без операции,лигированием.Врач обходительная,милосердная,опытная.А в других клиниках говорили,что нужна операция,а после неё одно выздоровление чего стоит.Я довольна и Вам желаю.УРО-ПРО хорошая клиника,не даром ей 10 лет.

Вот ничего про врачей сказать не могу, т.к. не был, но вот ценовая политика удивляет (такая ерунда творится сейчас в большинстве известных клиник):
Есть цена за консультацию (750руб), а отдельно оплачивается схема лечения, причем диапазон цен просто удивляет: от 1500 до 3500 руб.

Я спросил у девушки по телефону, в чем же тогда состоит "консультация врача", если я отдельно оплачиваю схему лечения?? (у меня рез-ты анализов уже на руках)
На что мне был дан ответ: "вы беседуте с доктором про результаты анализов". Мне даж на это ответить было нечего) И говорю из-за чего варьируется стоимость схемы лечения? из-за того как много придется думать доктору чтоль?

Тут общается много врачей, может вы объясните, зачем мне консультация, если на ней схему лечения не говорят?

обратилась в 2006 году по поводу удаления геммордальных узлов. Врач Ирина Юрьевна (фамилии нет даже на карте) не снимая колец с огромным камняи одела перчатки. меня даже не попроили снять обувь как была в сапогах и бахилах и в одежде,так и проводили операцию (лигирование 1 узла). сначала был жуткий дискомфорт. ночью проснулась от жуткого озноба.температура 40С. утром звоню в клинку. "она будет после обеда" фамилию врача тоже не сообщают!!! другой врач который в это время был в клинике не смог дать рекомендации ("ждать ИЮ"). боль жуткая внутри жуткий отек. в туалет сходить по большому не реально изза отека. ни сидеть, ни ходить, ни спать я не могла думала что легче умереть. когда я дозвонилась до нее она посоветовала ну примите кетанов,или приезжайте, то что я и 10 шагов сделать не могу "ну чтоя могу сделать, странно, первый случай такой" и это за мои же деньги. ощущениу что я доверила себя бомжу с грязнымируками который понятия ни имеет ни о лечении, ни о гигиеге. проблема слишком деликатная чтобы обращаться куда то еще, вызывать скорую бесполезно, дозвонилась в специализированный институт там тоже куча формальностей, но главное нужно направление, и сложности с мед. документами москва-подмосковье даже если платно. лежала в лежку от боли кетанов и подобные лекарства колола сама не помогали, боль до крика непереставая,2 недели мучалась не вышла на работу во время да и по прошествии месяца боль не прекратилась. приходилось при ходьбе останавливаться отдыхать, сидя искать позу удобную, в общем это был ад. Потом обратилась в другую клинику все сделали великолепно но делали полноценную опреацию.

Странно,столько негатива об Уро-про. Я сама только оттуда,пролечилась у Дацко в Ростове на Дону,Да,заплатила около 20 тыс.проверяла в аптеке стоимость составила 11,Но приемов у меня было около 8, процедур несчесть,обращение.все одноразовое,все анализы на месте.....если бы я лечилась где то вывалила бы значительно больше и помоталась по городу изрядно.Тем более сейчас один укол у медсестра стоит 100 р. вот и думай потом что лучше.я довольна и реально рекомендую.

Муж лечился на Войковской, отдал за лечение около 30000 руб. по совету друга, в целом его все устроило, я пошла туда же сдать анализ, мне понравилось гораздо меньше: заплатила и за анализ и за консультацию, в результате консультации никакой не получила, доктор интереса к поциентам в принципе не проявляет. Пришлось еще и функцию медсестры выполнять: сходи туда, положи сюда. Вообщем впечатления не хорошие.

Странно,столько негатива об Уро-про. Я сама только оттуда,пролечилась у Дацко в Ростове на Дону,Да,заплатила около 20 тыс.проверяла в аптеке стоимость составила 11,Но приемов у меня было около 8, процедур несчесть,обращение.все одноразовое,все анализы на месте.....если бы я лечилась где то вывалила бы значительно больше и помоталась по городу изрядно.Тем более сейчас один укол у медсестра стоит 100 р. вот и думай потом что лучше.я довольна и реально рекомендую.

Негатив, всегда был, есть, и будет, нюансы есть везде...Мне например не сильно повезло, в любой клинике будут врачи, которые отталкивают клиентов и наоборот, здесь же человеческий фактор играет очень важную роль. Вам повезло, очень хорошо.Вам наверное больше не с клиникой повезло а с доктором все-таки.

Добрый день.Я человек не очень молодой,но считаю,что книга жалоб и преложений не просто так придумана.Всегда я оставляю отзывы-плохие и хорошие,чтобы люди знали.Возраст заставляет проверяться почаще.Я была Уро-Про на УЗи,на Пятницкой улице.Правда фамилию врача не запомнила,она с короткой стрижкой в очках,так вот она со мной занималась 40 минут,говорит,я обязана многие вещи опасные исключить,Внимательная и очень знающая.Хороший,солидныйврач.

Мне клиника Уро Про не понравилась. Была на приеме у дерматолога Авериной. Диагноз был поставлен без взятия анализов. Было предложено пройти курс лечения в клинике. Было сказано, что остро необходимы капельницы. После отказа от капельниц и курса лечения в клинике предложили за доп. плату 3000р. написать назначение для лечения самостоятельного. Что вызвало недоумение с моей стороны. За что тогда беруться деньги при первичном приеме? Просто пообщаться можно и бесплатно. И в договоре, который заполняется при заведении карты ничего о таком нюансе не говорится. Самое смешное и печальное, что в назначении врач ни каких капельниц не выписал, а самые просты мази. На вопрос почему, последовал ответ, что капельницы это только у нх в клинике.

Создалось впечатление, что

1. Врач пыталась "развести" на дорогостоящее лечение в клинике, которое по существу и не нужно.

2.Либо стоит вопрос о профессиональной компетенции врача. Раз он не может нести ответственность за правильность назначенного лечения. Либо эти капельницы вовсе и не нужны.

3. И конечно же клиника хитрит заявляя, что прием стоит 750р. Т.К. после приходится выкладывать еще 3000за назначения. Таких цен я не видела даже у профессоров, а не то что у дерматолога Авериной, которая без анализов ставит диагнозы, да еще и схему лечения меняет так легко и быстро.

В общем клиника мне не понравилась, врач своим подходом больше похожа на непрофессионала, цель которого заработать как можно денег.

Спасибо всем сотрудникам, всему медицинскому персоналу ММЦ УроПро за то что вы делаете для своих пациентом. Особая благодарность докторам УроПро: Азрапкиной Ирине Юрьевне и Дахтиханову Константину Захаровичу, "...ведь души ваши как халаты светлы: в них первый дух весны. лечите нас своих пациентов, латайте, клейте, берите стул давайте йод, но только сами не болейте, а счастье вас само найдет".

Интересуются также

Назад
Сверху