Международный Медицинский центр УРО-ПРО отзывы

• Автор темы Автор темы Vasso
Была в клинике Уро-про на прошлой неделе... жалко, что не читала отзывов :-( пошла по принцыпу - в соседнем доме от работы... да и проблема казалось бы ерундовая - удаление подошвенной бородавки. При записи мне сказали - одна бородавка - 2000 рублей, без следов боли и т.д. Ну ладно, за прием взяли 750 рублей, хотя я не понимаю в чем он заключался - проблема была ясна??? За 2 бородавки рядом находящиеся 3000 и так все поскрамсали, что просто оболдеть! Топорный метод да и только!!! Зато дипломов на стене понавешено мама не горюй... Короче думайте сами, решайте сами. Я больше туда ни по какому вопросу не обращусь.

Просмотрел кучу сайтов и остановился на уро-про потому-что в разделе проктологии всё суперски объяснено и предложено. Визит в клинику тоже не разочаровал. Тромб убрали сразу и без боли (он появился после качалки). А качаться я не брошу. Рекомендовать не стыдно.

4 плюса центра Уро-про: 1) Клинике более 10 лет, то есть кредит доверия среди москвичей достаточно велик.
2) Врачи с опытом и известны в медицинской среде.
3) Анализы делают не у себя, а отправляют в гослабораторию - следовательно подлогов быть не может.
4) Лечение доступное по цене и поэтому пресловутые кредиты, которые сейчас предлагают почти все клиники, вам не понадобятся. Цены подъёмные. Я всё разузнал и оценил и решил стать пациентом медцентра.

Я тоже была в этой клинике. Врач обнаружила "жуткую эрозию" и воспаление. Предложила лечение за 16 тыщ рэ. Пошла в другую клинику, никакой эрозии не обнаружили! А просто так уж она рассосаться никак не могла. Больше туда не пойду.

Мне Уропро не понравился. Была на приеме у дерматолога Авериной. Диагноз поставила без анализа (как позже выяснилось так делать нельзя и это говорит о непрофессионализме врача), пыталась впарить лечение в клинике (дорогостоящее), которое вовсе как оказалось и не нужно. Хитрость ценовой политики в том, что платишь за прием 750 руб, а потом еще за назначение 3000р. Такого безобразия еще нигде не видела. Ну и ладно, как говорится, лишь бы помогло. Только вот и врач некомпетентен- диагноз поторопилась поставить.

Был на консультации-осмотре у врача в Ростове-на-Дону, он предложил сдать анализы, и не дожидаясь их, начать лечение на сумму 32 тыс. рублей. У меня после этого возникло недоверие к ним, и я решил обратиться к другому врачу в другом месте. Диагноз, который поставили в уропро, не подтвердился!!! А анализы вообще были сданы не правильно!!! более, мне даже не сделали узи, что необходимо было сделать. А самое смешное в договоре черным по белому четко указано, что лечение в ихнем так называемом "центре" может вообще не приносить никаких результатов!!!

УЖАС! В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ ДЕЛАЕТСЯ 20 МИН, А НЕ 1 ЧАС КАК В НОРМАЛЬНЫХ КЛИНИКАХ.

Добрый всем день! Мне 27 лет и я сходил в "клинику" на Войковской, нужно было сделать узи (проверить простату ) и к урологу. Милая бабушка - на первый взгляд, сделала мне узи, пишет заключение и говорит - Молодой человек, у вас предстательная железа увеличена АЖ в 4 раза, вы вообще как, мочится не больно, дискомфорт есть!? Говорит мне размер моей железы и сует какую то таблицу, в которой написано какой размер должен быть в определенном возрасте. Да, действительно судя по ее анализу, (она замеряла 2 раза, с ее слов) у меня увеличение в 4 раза (С таким размером люди даже лежать не могут и их мучают адские боли!) и отводит меня к врачу урологу рассказывая что меня нужно срочно лечить! Доктор долго не думая, назначает мне кучу анализов на разные инфекции, как потом оказалось, я сходил к другому врачу, в нормальной клинике, каждый анализ я сдавал дважды - сначала общий, и еще каждый по отдельности (но название у них у всех разные, но они все повторяются)! За все анализы я заплатил около 5-6 тыс руб! хотя мог обойтись 1500 -2000 руб! я еще у них же сделал спермограмму. Через 3 недели я прихожу за результатом анализов, и тот же самый доктор говорит, что есть проблемы и нужно лечить! когда я его спросил сколько будет стоит лечение (без препаратов) и сколько по времени это займет, он даже не задумываясь (ОПЯТЬ!!!) - ГОВОРИТ СУММУ В 27000 РУБ! И ЗАЙМЕТ ЭТО 10-12 ДНЕЙ! Как я выяснил уже у другого врача, то что они хотели у меня лечить - лечится около месяца (в комплексе), а этот доктор хотел пичкать меня антибиотиками, что только бы убило бактерию, которую они нашли. Так же я показал анализ и результат по спермограмме - на что мне два других доктора сказали- во первых отчет должен быть мин на 3-4 листах а не от руки написанное заключение из 2-х предложений - а во вторых спермограмма - это полный анализ состава спермы, чего УРОпро не сделала совсем! И самое главное - этот доктор на мою просьбу расписать мне мое лечение - что и как применять - сказал что это будет стоить денег (по-моему он сказал около 4900 руб стоит у них назначить лечение!) после чего я все понял и говорю что я буду лечиться у него, попросил список лекарств, которые не входят в те 27 000 руб, на что он нехотя написал кривым почерком название антибиотика. На этом мое общение с Уро-про закончилось! И на рецепшен я попросил сделать все копии своих анализов и "заключения"! И даже это они не хотели делать без моего паспорта!

Хочу предостеречь ВСЕХ от обращения в эту клинику!

Будьте Здоровы!

Никита, из вашего отзыва не понятно, подтвердилось ли у вас увеличение предстательной железы в других клиниках? Платили ли вы 4900 руб за назначение лечения, и за что же тогда нужно было платить 27 000? И какой результат у вас в других клиниках?

Моё кредо: доверяй, но проверяй. Клиника Уро-про, а в частности отделение гинекологии доверие заслужили. Я прочла в других форумах, что людей результаты анализов не устраивают. У меня возникла нужда пройти обследование у гинеколога. Я прошла, сдала анализы, а результаты перепроверила в Склифе. Всё совпало. Я вернулась в гинекологию на лечение. Врач Нана Георгиевна, рекомендую.

Огромное спасибо доктору Сергею Михайловичу Предыбайло, всем его очень рекомендую. Внимательный и ответственный до такой степени, что можно о себе и о своих проблемах со здоровьем можно забыть. Всего Сергею Михайловичу доброго и многая и благая лета!

Добрый день,
Хочу поделиться впечатлением о посещении "клиники" УРО-ПРО - по купону - акция ПЦР и урологическое обследование - Клиника" на Войковской
Врач уролог - имеет наколки на руках - говорящих об отсидке. Фамилия - Зачепило
Забор материала проводился не одноразовым - а металлическим инструментом...дай бог чтобы они его обработали
После проведения обследования "врачи" качали головой говоря - "даа отек простаты" возможно воспаление - надо анализы посмотреть. В том числе и после проведения так называемого ТРУЗИ. В дополнение к немедицинскому термину "Отек простаты - увеличение в 2 раза" поставили диагноз Варикоцеле.
Затем результаты ПЦР - обнаружено 3 инфекции из 12. Две из которых должны вести к воспалению простаты - а третья - к усиленному употреблению иммуностимуляторов. У меня симтромов никаких - ни тогда ни через месяц - никогда.
Пересдача анализов в независимом центре ГЕМОТЕСТ показала полное отсутствие всех инфекций, из чего можно сделать вывод о подлоге результатов, чтобы в дальнейшем убедить пациента провести "лечение" препаратами "клиники". Документы на руках
Делать выводы наверное в данном случае должны следственные органы.
На мой взгляд - крайне нечистоплотная контора - обходите стороной

В марте закрылась клиника Уро-Про на Ленинском проспекте, сейчас работают два филиала - на Войковской и Краснопресненской.

Хуже клиники Уро-про я не встречала!!! Обратилась к гинекологу Емашовой Раисе Павловне. Такое количество страшных смертельных болезней, которые у меня могут быть я и не слышала. Напугала и начала разводить на бабло, 2 анализа по 5 тыс и ее назначения еще 5 тыс., итого - 15 тыс. Когда я сказала, что у меня нет с собой таких денег, услышала: "А че ты сюда пришла, у нас платная клиника, за все надо платить"! На следующий день побежала к другому врачу, где мне сказали, что все это бред и максимум что у меня может быть это незначительный гормональный сбой и не какие анализы, операции и т.д. не требуются! Если беспокоитесь о своем здоровье и своих нервах, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Я туда теперь не ногой, не позволила бы даже собаки своей укол сделать! Человек который видел такие слова как "тактичность" "профессионализм" и "Клятва Гиппократа" только в словаре и то маловероятно, не может лечит людей, а может только калечить!!! Здоровья и удачи всем!

Клиника на красноперсненской-какой-то ужас. особенно администраторы и кассир. я даже не встречала ничего подобного до того, как к ним не обратилась. по телефону казалось все дружелюбно, когда дошло дело до оплаты услуг - услышала столько лестного о себе:оказалась я виновата в том, что услуги у них по себестоимости и что я так мало плачу. а если имею скидки по купонатору и другим акциям-так это вообще издевательство и как у меня только наглости хватило прийти к ним с купоном! гинеколога на приеме сразу предупредила, что человек я восприимчивый а значит видеть что-то на экране сама во время обследования не хочу. это совершенно не было услышано, и все обследование меня тыкали лицом в экран указывая на то, как я себя ужасно запустила и что у меня практически предсмертная стадия! конечно, после визита в эту клинику муж сразу без раздумий отправил меня в другую- в которой все лечение( совершенно не опасный диагноз!!!) заняло не более 2х недель.
да, хочу согласиться, развод на деньги. Помню, как эта кассирша начав выступать передо мной, почему это я опалчиваю одни услуги и не собираюсь сдавать анализы и платить еще больше, сказала: вообще-то у нас любой курс лечения начинается с 20 тыс рублей, и с чего вы вдруг подумали что вас могут вылечить за меньшие деньги- совершенно не понятно! интересно было бы на камеру снять то, как общается персонал с клиентами а потом показать это владельцу заведения)))))))

Очень надеюсь что мой отзыв об этой "клинике" прочитают разумные люди и никогда туда не пойдут и не посоветуют своим друзьям. Пишу по свежим следам, муж там был буквально вчера. Отправила сама, т.к. беременна и в моем мазке найдена инфекция, ничего страшного, но я хотела пролечить его, дала копию своих анализов, думала все понятно, любой врач поймет и назначит сделать анализы и пропить антибиотики. Но только все оказалось сложнее, моего молодого и здорового мужа убедили в том что он страшно болен - простатит!!! парню 29 лет, не пьет не курит, питается домашним, потому что страшно брезглив. занимается спортом, но ездит за рулем, эка невидаль в 21 веке ездить за рулем!!! поэтому то и простатит!!! мой бедный напуганный муж, представляю его состояние, ему врач Калашников такой добрый, умный и грамотный говорит авторитетно, заявляет что через полгода у него отвалится хозяйство. и все доставай кошелек и плати. стоп, а где же результаты узи? не дают на руки, почему? потому что мой муж совершенно здоров!!! (тьфу-тьфу и много раз через плечо, уж я то понимаю насколько это важно) за мужем слежу: что ел, когда в туалет ходил и что там делал все знаю. да и еще насчет растройства сексуально функции: у него все оки-токи (опять тьфу). Резюмируя все: мужчины да и женщины не ведитесь будьте умнее врачей шарлатанов и клиник с дорогим и не эффективным лечением, обманщикам бой!!! кстати моему мужу дали баночку БАД Простатон и 5 таблеток антибиотиков широкого действия, точно простатит теперь так лечать.

Интересуются также

Назад
Сверху