Международный офтальмологический центр

Активность
2
Хочу поделиться опытом посещения Международного офтальмологического центра Дементьева. Для меня было важно сделать и диагностику и коррекцию, если понадобится, за один день. По отзывам в интернете мой выбор пал на этот центр. Потом вспомнил, что видел сюжеты врача офтальмолога Дементьева в телепередаче «О самом главном». Это еще больше подкрепило мои намерения. Позвонил и записался на прием к самому Дементьеву. Очень вежливый персонал. Никаких затруднений, очередей, ожиданий. Дмитрий Давидович хороший специалист. Сделали аппаратное обследование. Оказалось небольшая миопия, и в коррекции пока нет необходимости. Назначили лечение. Остался очень доволен отношением к делу и пациентам. Надеюсь ничего не изменится и я продолжу посещать этот центр.

Мне 43 года. Я — водитель, и зрение для меня очень важно. С годами стал хуже видеть, особенно в темноте. А на дороге это безопасность и своя, и окружающих людей. В общем, решил не тянуть и обратился по адресу, попал к офтальмологу Дмитрию Давидовичу Дементьеву, буквально за 10-15 минут мне сделали лазерную коррекцию, и все стало в норме! Даже больничный брать не пришлось, на следующий день сел за руль!

Назад
Сверху