Nevrolog
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 674
asekeevo написал(а):Алексей Владимировичю Большое спасибо за методичку. С уважением Эдуард.
Надеюсь вы найдете в ней полезное и будете следовать рекомендациям.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
asekeevo написал(а):Алексей Владимировичю Большое спасибо за методичку. С уважением Эдуард.
alver написал(а):Здравствуйте,Алексей Владимирович! Мне поставили диагноз грыжа МПД L4-5 (фораминальная справа), L5-S1. Протрузия МПД L3-4, L4-5, L5-S1.Сужение позвоночного канала.Мучаюсь четыре месяца.Ставили блокады немного стало получше.Очень хорошо помогло растяжение позвоночника на специальном столе под углом 45 градусов.Начал ходить в бассейн.Но все-же боли не проходят.Хромаю на правую ногу.Не могу устоять на пяточке правой ноги а на носках хожу нормально.Наклоны туловища вправо и вперед а также поднятие правой ноги лежа на спине вызывают ужасные боли.Алексей Владимирович если можно прокомментируйте пожалуйста мой диагноз и если можно вышлите пожалуйста методичку по ЛФК на e-mail: money67@mail.ru
С уважением,Александр. 40 лет
Здравствуйте,Алексей Владимирович!Nevrolog написал(а):Здравствуйте, Александр!
Из вашего сообщения я не совсем понял, есть ли в правой ноге парез (слабость). Помимо этого стоит привести полный протокол МРТ.
Алексей Владимирович я так понял что прежде чем заняться ЛФК нужно проконсультироваться у нейрохирурга? А всё таки если можно вышлите пожалуйста методичку по ЛФК.Я консультировался у разных нейрохирургов - в результате мнения разделились по поводу оперативного лечения 50/50Nevrolog написал(а):Учитывая, что имеет место парез правой стопы, в данной ситуации необходима очная консультация нейрохирурга для решения вопроса о оперативном лечении по поводу грыжи МПД L4-5.
sandro написал(а):курсы Алфлутоп вам помогают? лично мне -нет.после 20 уколов стали щелкать все сустаы(безболезнено).
Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Уважаемый Алексей Владимирович,вас атакуют )