- Активность
- 600
И с возрастом болезнь быстрее развивается, так что медлить действительно нельзя.У меня дядя делал такую операцию и сейчас доволен, что не стал медлить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с возрастом болезнь быстрее развивается, так что медлить действительно нельзя.У меня дядя делал такую операцию и сейчас доволен, что не стал медлить.
И с возрастом болезнь быстрее развивается, так что медлить действительно нельзя.
а если профилактику делать? например, спорт там и проверяться постоянно?
Брату тоже советовали проверяться. А вот спорт запретили. Посоветовали ЛФК.
Да, ЛФК при правильном подходе очень помогает. Главное не переборщить с нагрузкой.
Конечно! Спортивные нагрузки при этом диагнозе, чистое самоубийство.
Да, всё что в воде, оно равномерно распределяет нагрузку, без всяких перегибов.Подруге прописали что-то вроде аква аэробики. Такая щадящая активность.
Ещё советуют не нервничать ,это как то влияет на развитие болезни.а если профилактику делать? например, спорт там и проверяться постоянно?
Ещё советуют не нервничать ,это как то влияет на развитие болезни.
Нет, это флакончики с препаратом для электрофореза. Курс 15-20 сеансов (мне 20 прописывали), облегчение наступает примерно после 10 сеанса.
Но, насколько я знаю, очень многие спортсмены с такой проблемой, всё таки рискуют продолжать карьеру.
Обычно курс электрофореза при грыже позвоночника состоит из 10-20 процедур. После курса делают перерыв на несколько недель, а затем, при необходимости, повторяютА как часто этот курс можно повторять?
Если вам рекомендуют делать операцию, то это не нужно обсуждать на форуме. Есть сомнения - обратитесь к другому врачу, возможен ли другой вариант лечения.Решила я неделю назад порядок в ванной комнате навести, подвинула стиральную машину чтобы под ней вытереть и ...Отползала от машинки я уже со слезами на глазах - спину схватило. Сначала думала, что просто потянула, пыталась разогревающими мазями лечиться - толку ноль. В общем пришлось идти к врачу. Диагноз - межпозвонковая грыжа. А мне еще и 30 лет. Врач настоятельно операцию советует. Неужели никакого другого способа вылечиться нет?