MI-3: бабоньки, что вам подарить на 500р?!

• Автор темы Автор темы мисси
Счастливчик, купи своей руке перчатку!... Одну!... На 500 рублей можно хорошую приобресть... из натуральной кожи... А можно просто спереть!...

интересно, надолго ему ее хватит?

Пока всю её не уделает!... или в порошок не сотрёт!...

Короче! Все же дарить косметику не мужкое дело... Духи - еще куда ни шло... Но лучший вариант канечно симпатичная мягкая игрушка... Вот...

Но лучший вариант канечно симпатичная мягкая игрушка... Вот...

А сколько девочке годиков то?

Может и правда игрушку?

Мы сегодня сотруднице подарок покупали,сервиз чайный.

Там мужчина ,похоже, своим дамам,на праздник покупал фарфоровые яйца ( я сразу про тебя вспомнила ), очень красивые с росписью.

Открываются, а внутрь можно что-нить класть.

Так что,можно просто сувенирчик какой-нить.

Короче! Все же дарить косметику не мужкое дело... Духи - еще куда ни шло... Но лучший вариант канечно симпатичная мягкая игрушка... Вот...

Никогда их не любила - только пыль скапливается

Мое имхо - в подарок покупать что-нить очень хорошее (или вообще ничего). Я бы не стала набирать на 500 рублей всякой фигни - но много (чтобы создать видимость большого солидного подарка). Лучше купить, допустим, конфеты, но самые дорогие. Плюс одну розу на длинном стебле. Или дорогой чай в красивой упаковке (или кофе).

Никогда их не любила - только пыль скапливается

Мое имхо - в подарок покупать что-нить очень хорошее (или вообще ничего). Я бы не стала набирать на 500 рублей всякой фигни - но много (чтобы создать видимость большого солидного подарка). Лучше купить, допустим, конфеты, но самые дорогие. Плюс одну розу на длинном стебле. Или дорогой чай в красивой упаковке (или кофе).

а если она на диете? конфетвы соржешь и забудешь, а таже игрушка останется, и тем более очем решь, они же расстались на долго ли

[

а если она на диете? конфетвы соржешь и забудешь, а таже игрушка останется, и тем более очем решь, они же расстались на долго ли

У вас такой практичный подход По мне, так лучше с удовольствием "сожрать", чем непонятная какая-то вещь - ни уму, ни сердцу Я их называю китайское барахло.

ЗЫ: Я вообще говорила, а не о конкретном подарке конкретной женщине.

Здорово! Просто и со вкусом..

Считаю, что лучше ничего не дарить если нет денег, так и сказать, что подарок будет позже, а когда будут деньги то сделать нормальный подарок! Это если действительно хочется сделать хороший подарок, а не просто подарить что-то потому что надо... Опозориться только!

Похоже, подарок отменяется.

Я вчера вот прокатилась до АП.

Эх,купила подарков на 3000 р.

гы... подарок от Счастливчика на 500 руб- записка- Прощай навсегда! и 500 руб. в конверте (это чтоб наверняка отвязалась)

Похоже, подарок отменяется.

Я вчера вот прокатилась до АП.

Эх,купила подарков на 3000 р.

а че купила?

п.с. незнаю что своим дарить

Да всякой всячины...

Очень понравился наборчик за 229 руб.-

шампунь,гель для тела и пробничек крема для рук с женьшенем.

Оригинально оформлен,внутри бутылочек корень жень-шеня.

Тушь,помада,тональный крем(Буржуа).

Молочко для тела Лореаль (2 по цене 1)-319р.

Очень понравился блеск для губ,не могла устоять

лореаль,глам-шайн № 5,стоит 300 с чем-то.

А сколько лака для ногтей

Еще крем Лореаль,он в наборе с кремом для век 379р.

На все ПРЕЗЕРВАТИВОВ!

прити, бросить к ногам и сказать " Любимая, ужин отменяется..."

Назад
Сверху