MI-3: бабоньки, что вам подарить на 500р?!

• Автор темы Автор темы мисси
OG, за что ты на щаслиффца так?!

Это он к примеру привел - стыдно писать было, что на дорогой подарок зажидился, вот и привел душещипательный пример

Привет, Гёрлик

Да он откровенный идиот и еще, как выясняется, жмот

ты хочешь, чтобы я такого любила?

доброе утро, май дарлинг,

жмотяра щаслифчик

OG, за что ты на щаслиффца так?!

Это он к примеру привел - стыдно писать было, что на дорогой подарок зажидился, вот и привел душещипательный пример

Привет, Гёрлик

Да он откровенный идиот и еще, как выясняется, жмот

ты хочешь, чтобы я такого любила?

доброе утро, май дарлинг,

жмотяра щаслифчик

Вообще-то, я знаю, какой девушке за 500 р. хороший подарок подарить, да она еще в восторге будет, если девушка правильная и гламурная, но этому жмоту не скажу ни за что

слушай, какой же ты всё-таки чудило с буквы "м" если бы моего любимого наконец нашли после цунами, у меня даже в мыслях бы не было мечтаний о подарках...потому что его жизнь - самый лучший подарок...тут даже говорить не о чем...

Для тебя - да! А для него представляешь какой стресс видеться с тобой?

Счастливчик, это той, которая тебе уже надоела?

Купи водку, колбасу и две гвоздики... Справите поминки по своей любви...

Дельно! Для остальных - 1 подарок на 500 рублей или целое пати (еда +вино + цветы + подарок, хотя можно и без него) на 1500!!!

слушай, какой же ты всё-таки чудило с буквы "м" если бы моего любимого наконец нашли после цунами, у меня даже в мыслях бы не было мечтаний о подарках...потому что его жизнь - самый лучший подарок...тут даже говорить не о чем...

Для тебя - да! А для него представляешь какой стресс видеться с тобой?

Счастливчик, вместо того, чтобы спокойно признать, что ты привел неудачный пример, опять идиотничаешь

лапуль, ты все перепутала.... ему надо 3 подарка купить на 500 рублей....

уууу, тут, наверное, даже на два свиноводства не хватит

Да уж, девоньки... Плохо у вас с понималкой... 3 варианта подарка стоимостью до 500 рублей...

Счастливчик, купи своей руке перчатку!... Одну!... На 500 рублей можно хорошую приобресть... из натуральной кожи... А можно просто спереть!...

интересно, надолго ему ее хватит?

Да уж, девоньки... Плохо у вас с понималкой... 3 варианта подарка стоимостью до 500 рублей...

Счастливчик, скажи просто: трем бабам надо прикупить по подарку стоимостью по 500 рублей на рыло... Чего всех путать?

Счастливчик, скажи просто: трем бабам надо прикупить по подарку стоимостью по 500 рублей на рыло... Чего всех путать?

Увы, трех бабс нет у меня! Но если тебе так легче понимается, то пусть будет по твоему! Идеи есть, кроме перчаток?

Увы, трех бабс нет у меня! Но если тебе так легче понимается, то пусть будет по твоему! Идеи есть, кроме перчаток?

Я тебе свою идею уже написала По-моему, лучше не придумаешь

Счастливчик, не будь транжирой, подари ей "сраную метлу" , и пусть она тебя ею гонит, дальше чем твои глаза видят .

Счастливчик, а про цунами ты ей лапшу на уши навешал, чтобы бабло зажать?

Назад
Сверху