Миф о локальном сжигании жира

Клюквик написал(а):
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Чего тогда она убирает там редукцией? .

Ничего не убираю, во всяком случае специально. У меня того жира кот наплакал во всем организме, а вот от тех или иных нагрузок подсыхает последнее, и достаточно заметно. На велике летом каталась много, ноги сохли на глазах, пресс качаю много - пузо сохнет. Летом озаботилась накачиванием рук, качала, качала, ни хрена не накачала в плане объема, просто ни на мм ничего не увеличилось, а последний жир сошел, рельефчик достаточно заметно прорисовался Отсюда мои выводы о "редукции".

Интересно было бы фотки Ваши посмотреть.

куда слать?

Свеta написал(а):
Клюквик написал(а):
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Чего тогда она убирает там редукцией? .

Ничего не убираю, во всяком случае специально. У меня того жира кот наплакал во всем организме, а вот от тех или иных нагрузок подсыхает последнее, и достаточно заметно. На велике летом каталась много, ноги сохли на глазах, пресс качаю много - пузо сохнет. Летом озаботилась накачиванием рук, качала, качала, ни хрена не накачала в плане объема, просто ни на мм ничего не увеличилось, а последний жир сошел, рельефчик достаточно заметно прорисовался Отсюда мои выводы о "редукции".

Интересно было бы фотки Ваши посмотреть.

куда слать?

Ой, если моно, то сюда.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
А вообще очень интересно, что есть уже 3 мнения, что ТР работает. Потому как все, что я читаю в последнее время, инструктор знакомый, люди, занимающиеся ББ, говорят в один голос, что она невозможна .

А они так говорят, потому что сами попробовали и не получилось или это просто теоретические измышления?.

Пробовали, видимо . А уж через инструктора не 1 -ч-к прошел, правда тут не до конца пересказала его позицию. Он из своего опыта говорит, что редукция не работает, за исключением разведений ног. Тоже не вполне мне понятно откуда такое исключение .

Из сей темы пока вывод у меня тока 1: категорично не стала бы высказываться работает ли или нет ТР, во всех ли упрах и для всех ли занимающихся.

Но высказанный опыт был очень полезен. Сама ТР проверить не могу, потому как при всех треньках жир уходит если тока с попы и бедер, сверху и живота просто нечему уходить.

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

Примажусь, если мона . adg-val@yandex.ru

Тебе отправила.

Клюквик и Капуша, напишите адрес, из профиля я не умею отправить.

Спасибо . И почему я тебя блондинкой представляла .

Честно говоря вспомнила сразу, как ты рассказывала, что твои подруги (путаю ) говорили, что фигура классная, но себе бы такую не хотели, и что многи считают тебя чуть ли не "качком". По-моему очень женственная фигура, спортивная, но без массивности. Мне понравилась .

adg-val написал(а):
Спасибо . И почему я тебя блондинкой представляла .

Честно говоря вспомнила сразу, как ты рассказывала, что твои подруги (путаю ) говорили, что фигура классная, но себе бы такую не хотели, и что многи считают тебя чуть ли не "качком". По-моему очень женственная фигура, спортивная, но без массивности. Мне понравилась .

Видишь ли, на этих фотках действительно относительно женственная У меня там при весе 60 кг достаточно большой процент жира. На данный момент у меня вес 62, а жира гораздо меньше, так что несколько по-иному смотрится сейчас. А насчет качка, я и сама всегда удивляюсь, так как на качка ни при каком раскладе не тяну. но видимо на фоне слабеньких-дрябленьких девушек, не имеющих о спорте ни малейшего представления, действительно чуть ли не "Шварцнеггером" выгляжу

Свеta написал(а):
Видишь ли, на этих фотках действительно относительно женственная У меня там при весе 60 кг достаточно большой процент жира. На данный момент у меня вес 62, а жира гораздо меньше, так что несколько по-иному смотрится сейчас. А насчет качка, я и сама всегда удивляюсь, так как на качка ни при каком раскладе не тяну. но видимо на фоне слабеньких-дрябленьких девушек, не имеющих о спорте ни малейшего представления, действительно чуть ли не "Шварцнеггером" выгляжу

Верю . Причем даже если мышечной массы столько же, а просто снизить жировую прослойку, то будет совсем иная картина, тело более накаченным выглядит.

А про подруг, еще раз утвердилась во мнении, что когда кто-то говорит, что вот моя подруга перекачалась, нужно все делить на 1000, потому как возможен именно такой взгляд на перекаченность .

Назад
Сверху