Даринка,Полина!Как трудно вести беседу с человеком,который слышит только себя!!! Для вас не являются убедительными заключения,лабораторные испытания проводимые в Аккредитованных Федеральных Государственных Учреждениях Здравоохранения «Центрах Гигиены и Эпидемиологии».Для вас не является убедительными выводы и исследования агентства по защите окружающей среды EPA, которое является независимым экологическим агентством США,задача которого состоит в защите здоровья населения и окружающей среды.Для вас не являются убедительными научные статьи известных авторитетных ученых и изданий.Для вас не являются убедительными сотни положительных отзывов людей и организаций.Конечно ведь вы даже не в силах себя заставить с ними ознакомиться прежде ,чем давать какие то советы и заключения.
Ведь вы умнее их всех вместе взятых.Ведь вам легче всего выдернуть пару строк из моего комментария, которые теряют смысл если их отделить от всего текста и написать свои умозаключения.
Вы вот все меня куда то отправляете уехать(Так начните с того, что передьте в лесной домик или хотя бы за город. Постелите там деревянные натуральные полы и поставьте такие же окна, готовьте не на газу а на костре и ешьте натуральную пищу, которую сами добудете - и тогда я поверю вам, что дети у вас не болеют.), но у меня дома после покупки прибора такая же экологическая чистая атмосфера, как там куда вы мне предлагаете переехать. Зачем же мне переезжать? Да в школах и дет. садах не везде есть приборы по очистке воздуха.И дети посещая эти учебные заведения тоже подхватывают вирусы и бактерии.Только вам своих детей приходиться пичкать антибиотиками и идти вместе с ними на больничный, а мои за вечер и ночь находясь при работающем приборе у себя дома утром просыпаются без следа о вчерашнем заболевании.Что лучше для ваших детей - убивать их организм антибиотиками и др. лекарствами или обеспечить им нормальную экологическую здоровую атмосферу- ЭТО ВАШ ВЫБОР!!! Еще один плюс этих аппаратов , что другие члены семьи не заражаются друг от друга. Этот прибор у нас больше года и за это время никто из нашей семьи ни разу не был на больничным и на приеме у врача!Чем это не подтверждение эффективности приборов.А вы знаете ,что эти приборы убивают мутированный птичий грипп за 12 часов работы? И это имеет документальное подтверждение.Еще раз повторю, что приборы КОПИРУЮТ ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯЩИЕ В АТМОСФЕРЕ.Эти процессы не могут попасть к нам в квартиры,так как мы закрылись от них каменными стенами,пластиковыми окнами, металлическими дверьми.Напичкали свои квартиры всякой химической промышленностью и бытовой техникой. И удивляемся почему мы постоянно болеем? Вам лучше ежемесячно тратиться на лекарство и ими убивать себя и детей систематически , чем обезопаситься с помощью новейших технологий.К стати я специально подсчитывал наши ежегодные траты на лекарство И получается, что за этот год мы окупили половину стоимости прибора!
Каждый человек в меру своих сил и возможностей помогает другим людям.Кто то у кого есть такая возможность, может помочь деньгами или покупкой каких либо предметов. Кто то не имея таких возможностей, может помочь советом или другим каким то способом.Но осуждать человека за то как и какую помощь он оказывает и указывать ему что надо сделать это мягко сказать не порядочно.Надо в первую очередь вытащить бревно из своего глаза, а потом смотреть по другим глазам!