И
Инкогнито
⚪
Михаил Ильич! Вопрос к Вам. Мой муж пил водку с пивом и обоссывался регулярно, так как искренне считает, что пиво без водки - деньги на ветер. И запой длился примерно с неделю. После пару дней отходняк и все по- новой. Теперь он решил изменить систему пития: Стал жрать вино. Но тоже не один день, пока максимум два. Говорит, что водка надоела. Так у меня к Вам вопрос: как смена привычной выпивки отразится на состоянии его внутренних органов? Каковы перспективы? Пьет он уже лет 30, ему скоро 60(56). Раньшн никогда не имел проблем со здоровьем, теперь я у него нашла упаковку таблеток, снижающих давление(папаверина гидрохлорид), на наволочке бывает кровь. Предположительно из носа. Считает, что давление снижать полезнее той же стопкой, а ещё лучше бутылкой. Якобы алкоголь расширяет сосуды в момент приема и давление от этого снижается. Кодировался не один раз, но как только захочет нажраться, то и кодировка ему по боку, пробует пиво, через некоторое время ждет реакцию. Если нет, то и понеслась душа в рай. А реакции- то и не бывает никогда. Мне интересна перспектива на будущее, так как уже заметила, что в пьяном виде одно и то же повторяет через несколько минут и искренне удивляется, когда затыкаю ему рот со словами, что он только что это сказал и не один раз. Скандалов почти нет. так как я спиртное не ищу и не прячу. а разрешаю жрать сколько угодно, так для себя спокойней, но вот полная свобода в употреблении что- то не подвигает его на необходимость лечиться, он постоянно твердит, что ему нравится быть в этом состоянии и другое ему не нужно. И как долго можно вести именно такой образ жизни при тех симптомах, что уже имеют место быть? Очень надеюсь получить от Вас развернутый ответ.