Михаил Ильич, я букавально 15 минут назад выпил 450- 500 граммов кефира. Он...

  • Автор темы Автор темы павел
П

павел

Михаил Ильич, я букавально 15 минут назад выпил 450- 500 граммов кефира. Он оказался немного несвежим (хотя на упаковке дата ещё не прошла) - в нём уже успели образоваться вязкие фракции. На вкус он был ничего : ) Каков порядок полученного мною этанола? Мог ли я что- нибудь почувствовать? Или все ощущения следует объяснить чересчур активной фантазией?
 
какой размер эталона выхлопной трубы автобуса проехавшего мимо меня? Выпей уголь и спи.
 
Конечно, фантазией. В кефире происходит преимущественно молочнокислое, а не дрожжевое, брожение, и те крохи этанола, что все же там имеются, не способны вызвать опьянения. Другое дело, что например цианамид, если присутствует в организме, может дать реакцию даже на такие крохи. Но Вы вроде бы не "кодировались"? ; )))
 
Максимальная доза 0, 006* количество выпитого кефира. Насколько я знаю, такая доза (если конечно кефир пить не бочками) полностью нейтрализуется печенью, практически не попадая в другие органы. Насчёт фантазии - газировка или даже чистая вода, быстро выпитая большими глотками при ощущении сильной жажды тоже вызывает ощущения, сходные с начальными проявлениями опьянения. И кусок шоколада при остром голоде. На самом деле, конечно, не опьянение, а удовольствие банальное. Просто видимо мы, алкоголики, очень уж крепко ассоциируем его сами знаете с чем; )
 
Назад
Сверху