Милиция в Вашей постели

• Автор темы Автор темы Stan
как вы отнесетесь к такому вмешательству в Вашу личную жизнь?

Если наш мэр утвердит такой документ - он хорошо понимает, что у города в таком случае будет другой мэр! Не повезло М.

Новодворская целующаяся - зрелище и в самом деле не для слабонервных. Ей персонально - запретить.

А по сути - такие распоряжения появляются, когда чиновникам делать нечего, и не стоИт... Вроде как я не могу - так и другим не дам.

А давайте представим, что такой документ действительно появился и не только в Москве, а и конкретно в Вашем городе.

Насколько Вас обеспокоит это ущемление прав? Я вот, например, в метро не целуюсь. Поскольку там не езжу. Но на улице, например, мне хотелось бы иметь такую возможность. Или, например, в машине, стоящей на той же улице (в смысле, что не в гараже).

ЗЫ. Интересно, а в мировой практике есть такие запреты? Ну, в других странах?

Милиция в Вашей постели

....................

, как вы отнесетесь к такому вмешательству в Вашу личную жизнь?

Мне милиция как-то малосимпатична. Я лучше плюшевого мишку в постель возьму.

И потом к наличию в моей постели милиции могут неодобрительно отнестись мои родные и близкие

мне без разницы. я в общественных местах не тискаюсь и уж тем более не целуюсь в засос. честно сказать, когда я вижу целующихся в засос некрасивых людей меня начинает подташнивать.

а в мировой практике есть такие запреты? Ну, в других странах?

Есть. Практически во всех исламских, например.

Насколько Вас обеспокоит это ущемление прав?

Ни капли. Забью. Курить вот в общественных местах тоже нельзя - курят же. Нужно быть истинно русским человеком и посылать законы... далеко... в этом случае

Да тут же все просто - милиционерам перестало хватать денег с приезжих - теперь будут с местных целующихся по стольнику собирать...

к наличию в моей постели милиции могут неодобрительно отнестись мои родные и близкие

По сабжу: если бы такое распоряжение было принято в моем городе, я бы сделал все, лично от меня зависящее, чтобы авторы были опозорены, осмеяны и уволены.

Взасос на улице - это зрелище, конечно же малоприятное. Но имея достаточно большой опыт общения с нашей милицией (внешностью не вышел), которая меня бережет..., могу утверждать, что встретив друга на улице и по дружески расцеловав, будешь потом доказывать, что ты не верблюд и не голубой.

Так что, ДОЛОЙ ментовский произвол.

По сабжу: если бы такое распоряжение было принято в моем городе, я бы сделал все, лично от меня зависящее, чтобы авторы были опозорены, осмеяны и уволены.

"Любимый го-о-ород мо-о-ожет спать споко-о-ойно...!.." ..может в постеле и с милицией,..может в постеле и без милиции, а может и не в постеле а на грани и за гранью экстрима

Вот уроды!

В ответ начну цаловацца еще интенсивнее. И именно на улицах.

Потом запретят издавать звуки во время занятий любовью или еще чего, а сами занятия регламентируют - с 21:00 до 21:45, а если хотите в другое время - извольте получить разрешение.

Об этом Замятин писал в "Мы" еще черт знает когда Может он провидец какой? А для контроля у него были здания с полностью прозрачными стенами, где на определенный час, получив разрешение, можно было занавески закрыть. Количество часов на неделю оговорено законом Может наши чиновники и до этого дойдут скоро?!...

на грани и за гранью экстрима

Все виновные будут немедленно расстреляны.

Не далее как вчера видела точно такую же тему, если не ошибаюсь, в Кофейне у другого автора.

Но у Мишельчика, заголовок, конечно же более захватывающий.

Когда я училась в институте и мой будущий муж был моим преподавателем мы первые из всего института начали тискаться и целоваться взасос по коридорам.

Сечас это общепринято, а тогда...

Происходили спец. заседания кафедр, где стыдили моего мужа и грозили исключением его из аспирантуры. Некоторые благообразные преподаватели мужчины "раскрывали мне глаза" на то, что "Ваш молодой человек Вас не уважает", ректор лично вмешивался и т.д. и т.п.

Но молодость взяла своё!

И теперь этот же самый мой муж заявил, что "доля здравого смысла" в этих запретах есть! Каково!

Назад
Сверху