Милые браняцца

• Автор темы Автор темы tokdori
Боулинг для Коломбины

Я тоже со своим ругнулась. В компании веселее? Повод - вопще уписацца!! Я даж не парюсь, мы вопще не дуемся долго. Рассказать причину? Умрешь.. )

Ладно.

Вобщем сценарий такой.

Покаявшаяся и осознавшая свою вину истеричка утром приносит вслух извинения, мотивируя ето усталостью и ПМС-ом.

Намана будет?

Или до вечера будет дуцца?

Боулинг для Коломбины

Он ведь еще небось жепой повернецца, подсознательно, чует мое серце!

Ну прям как в анекдоте "секс был супер, но какое всё-таки западло, что Динамо продуло."

Охота вам придумывать проблемы на пустом месте? Спит мужик. Безо всяких подсознательных кручений пятой точкой

Боулинг для Коломбины

Не забывайте, что он психиатр!

У меня у подружки тоже муж психиатр. Впрочем и она сама тож. Однажды разлаялись они оченно. Он ее наобижал, как простой сапожник и сразу после ругачки мгновенно уснул. Подруга грит так мне обидно стало, бегаю по фатере, рычу как тыгра, а он спит сном младенца. Пофиг все, дескать, а я вся на нервах. Сходила в сортир, написала в баночку и аккуратно вылила мужу под задницу.

И ушла спать в гостиную. Говорит, что уснула быстро и спала крепко. Вот что значит отмщение-то!

Утром муж проснулся обоссаный. Весь в недоумении и с чувством вины.

Охота вам придумывать проблемы на пустом месте? Спит мужик.

Вот я и говорю - седативное в ем, не до примирений ему.

Боулинг для Коломбины

Ладно.

Вобщем сценарий такой.

Покаявшаяся и осознавшая свою вину истеричка утром приносит вслух извинения, мотивируя ето усталостью и ПМС-ом.

Намана будет?

Или до вечера будет дуцца?

Сладкое не забудьте

Ну что вы как чёрт на сковородке мучаетесь? Ну даже если и подуется до вечера для проформы? Я вам точно говорю - разводиться не побежит

Хы))))))))))))

Мож усилить эффект?

Мож ему ето....

Подложить?...

Представляете, каков будет пассаж!

А тут я-со скорбным лицом!

Да я вообще...впечатлительная...ранимая душа....Слово кто скажет-я уже и готова.

А ссора с мужем-вообще смерти подобно.

Вот и сигаю, как клоп в кипятке.

Боулинг для Коломбины

К слову, я вас очень хорошо понимаю. Сама тоже после размолвки спать не могу. А ему хоть бы что - дрыхнет себе и всё. И, надо сказать, есть в этом глубокая правда. Утром как-то легче мириться.

Боулинг для Коломбины

Кароче -

Приижает и начинает мне говорить сложное про Чюбайса. А я сижу, Дом-2 смотрю, одним глазом в компе. Иногда слышу разные фамилии, вопще ничо не понимаю. Акцыонеры, то да се. Говорю бессвязно - ага, тока я в этом ни бум-бум.

Потом про другой форум, на котором тусуюсь - слушай, давай я те креатив зачитаю. Он скисает, но слушает. Потом - тебе че, там интереснее?

я говорю - не, ну смешно же чувак написал! Он мне - так ты поняла нащот Чубайса? Я говорю - нет, мне это неинтересно. А ты в креатифф въехал? Он мне - я скоро этот твой ноут разобью к чертям, ей-богу! И пошол спать в домик летний. Лафа! Мона спать одной. А я тут колбашусь. Правда, я напоследок сказала - ну ладно, не дуйся, мы ж оба с приветом. Он трудоголик, я инет-зависимая.

Ушол так же - тибе мол насрать на меня.

Вообще ето оригинально.

Щаз как раз пива допью.

Вот тока одно беспокоит.

Ежели он проснецца в самый, тассзать, момент совершения диверсии?

Боулинг для Коломбины

Дитя народи ему.

(вздыхая) А лучше сразу тройню.

Не будет ночами спать. А "кувыркаться " будет с наследниками по поводу газиков в животиках..

Ну и ты, конечно, забудешь про сон и про обиды на ровном месте.

дада.

кстати.

дом-2 разрушительно влияет на семейные отношения.

пора социологам уже озаботицца етим явлением.

ежели я включаю дом-2, то муж уходит в другую комнату с сигарой и коньяком и включает на полную громкость какойнить тупой боевик.

Ох девушки.....

Боулинг для Коломбины

Перестань диверсии планировать. Сходи в аптеку и тож закинься седативным. Щас продают без рецепта грандаксин, даже в Тонусе писали. Пару таблеток и спи себе.

Мечтаю обрести толстокожесть!

Дитя планируем...через годик...мальчишку хочет

Назад
Сверху