Я когда-то с подругой и ещё одним мужчиной занимались сексом в машине, так вот, когда мы закончили и надо было ехать домой, то мы начали выуживать свои вещи, засунутые фиг знает куда по всей машине второпях, всё нашли, только его трусов не нашли. Ну и пришлось ему быстренько натягивать джинсы на голое тело, т.к. нам нужно было домой. Правда потом этот предмет нижнего белья всё же нашёлся.
Ещё пару раз переписывалась с парнями по почте не от своего имени (хотя мы знакомы близко), а потом назначала встречу и приходила сама. Естественно, что по телефону он говорил и договаривался о встрече не со мной. Ну это дело легко организуемое.
Ещё раз один любовник заснул после секса, его жена звонит на две мобилы, а я заснуть не могу, я их отключила и сама спать легла (его пыталась растолкать, но он ни в какую, а такую тушку с кровати не столкнёшь), он проснулся в 4 утра, я ему ещё решила помочь, отвезла домой на машине, вот какая я добрая любовница!
А про засосы больше актуально для мужчин, любят они метить своих женщин, потом перед другим оправдывайся что да откуда.