Милые девушки! Что, по вашему, означает *НАШКОДИТЬ*?

• Автор темы Автор темы Maskarad
Милорд, батенька, а часом не ОК?.... Вам-то зачем?

Должны же мужчины знать - чего стоит ожидать от любимых женщин, а?

А вот тут девушка недавно делилась как-то прожитым. Оргазмируя сверху, она неожиданно для всех взяла да обкакалась. Прямо в постеле. Нашкодила ж получается.

нет, это - не шкода...

шкода - это когда настроение игривое... когда резвиться хочется... когда действия осознаны и продуманы. И цель! цель должна иметь место.

Насрать в бане и сделать вид, что это не ты.

Сорри, если повтор, так как страница полностью не грузится.

Засосы некоторые мужики тоже ставить любят. Но это гадски. Тех, кто это делает нарочно, вопреки просьбам не делать, я к телу больше не пускаю.

Зеленкой намазать можно, когда он спит.

Положить ему в ботинок яйцо. (но это порча имущества, я бы не прикололась).

Еще можно предложить сделать ему маску для лица, типа из водорослей, расслабляющую. А помазать его либо автозагаром неровно, либо еще чем-нибудь.

гы,зеленкой

Написать на члене "Был у ...... Было не плохо. О остальном не спрашивай"

Я когда-то с подругой и ещё одним мужчиной занимались сексом в машине, так вот, когда мы закончили и надо было ехать домой, то мы начали выуживать свои вещи, засунутые фиг знает куда по всей машине второпях, всё нашли, только его трусов не нашли. Ну и пришлось ему быстренько натягивать джинсы на голое тело, т.к. нам нужно было домой. Правда потом этот предмет нижнего белья всё же нашёлся.

Ещё пару раз переписывалась с парнями по почте не от своего имени (хотя мы знакомы близко), а потом назначала встречу и приходила сама. Естественно, что по телефону он говорил и договаривался о встрече не со мной. Ну это дело легко организуемое.

Ещё раз один любовник заснул после секса, его жена звонит на две мобилы, а я заснуть не могу, я их отключила и сама спать легла (его пыталась растолкать, но он ни в какую, а такую тушку с кровати не столкнёшь), он проснулся в 4 утра, я ему ещё решила помочь, отвезла домой на машине, вот какая я добрая любовница!

А про засосы больше актуально для мужчин, любят они метить своих женщин, потом перед другим оправдывайся что да откуда.

шкода - это когда настроение игривое... когда резвиться хочется... когда действия осознаны и продуманы. И цель! цель должна иметь место.

да цель у всех одна единственная - сех.

а "резвиться" это такая форма прелюдии.

Назад
Сверху