Милые девушки и дорогие женщины! Я бы хотел поинтересоваться, какая причина...

• Автор темы Автор темы стас
С

стас

Милые девушки и дорогие женщины! Я бы хотел поинтересоваться, какая причина или просто ситуация, заставила бы вас изменить своему мужу (любимому)? Очень хотелось бы узнать ваше мнение и постараться понять, что же мы мужчины должны делать, что бы избежать таких ситуаций и если измена всё таки произошла, как правильно исправить положение? Если кто то может поделиться своим мнением, буду признателен, за ранее спасибо.

Если женщина пьяна, а мужчина привлекателен и настойчив, они остались одни в номере(квартире), то все возможно.

Если вы для нее любимый или муж или и то и другое, и сами ее любите, то правильно исправить положение - это, наверное, постараться проигнорировать этот факт. Хотя я не мужчина- мужчинам виднее.

Отсутствие должного внимания со стороны любимого может подтолкнуть к измене, правда не без последующего раскаяния

Измена любимого, внезапная любовь, ну и наконец нож, приставленный к горлу: ))

Чувство неуверенности в любимом мужчине да и в себе тоже. Как говорится, плохо, когда один мужчина, один ребенок, одна работа. Слишком привязываешься и переживаешь. Всего должно быть несколько - один расстроил, другой порадовал.

Что толкает на измену? ??
Можно в юмористическом высказывании? !
Спасибо!
"Милый ! Я хочу , чтобы днем у меня был муж , а ночью любовник! !!
Муж в ответ: -А я где ночевать буду? ?? ?? "

Нужно больше уделять внимания любимой жене, если она конечно любимая. Делать чаще подарки, дарить цветы. Побольше бывать дома. И естественно регулярный секс! !! !! !! Женщины любят больше всего "хорошие" деньги и хороший секс. Если все это присутсвует ей нет смысла изменять.

Зацикленность на своей работе, проблеме или ещё чём- то, и как следствие женщина ощущает себя ненужной в тот момент, когда любимый мужчина ей особенно необходим. Ещё однообразность жизни, отношений. Ведь одна из причин измены не секс как таковой, а поиск внимания к себе и разнообразия в жизни. Только расчитываются за это женщины собой.

Женщина которая изменила мужу - это не женщина а сущиство на букву б. .. Такую надо просто выгнать из дома если ты мужик и найти другую чтоб не изменяла. Баб - их полно. А для прафилактики если что не так не слушатся тебя там или еще что, тогда отшлепай ее ремешком. Это не вредно но поучительно. Детей тоже так васпитывают а женщины как дети. Зато уважать тебя будет. Увидит что ты мужик настоящий а не сопля какая то. ена ваще должна мужа побаиваться. Так испокон века на Руси было.

Зачем же такую малолетку в жёны брать, которую ешё не воспитали? Пусть родители воспитывают.

Радуйся, что у тебя замечательная женщина которая привлекает.

например я изменяю своему любимому из- за того, что хочется разнообразия, да и когда ты не зависима от него, он это чувствует(не знаю чем), но вы же, мужчины начинаете уделять нам больше внимания, больше любви, как буд- то понимаете, что мы можем от вас уйти и можем вполне без вас. а вообще- то это от человека зависит. так немного увлекло, хотя меня не всегда увлекает, а если и увлекает, то это не серьездно, я через день забываю обо всем. но вот если же влюбидась, то все пиши письма. ты это сразу почувствуешь, она становится к тебе холодна. самае лучшее не показавать вообще, что ты об этом знаешь. но если так получилась, что ты или застукал или же еще чего, то поговори, почему так получилось, что ее заставило, потом просто скажи, что бы ты сделала оказавшись на моем месте. ты же не хочешь испытать такю же боль как и я, давай забудем об этом случае и больше никогда так больно делать друг другу делать не будем. просто на меня можно только так повлиять. заставить меня стыдится этого, винить себя в том, что я сделала больно, человеку, который меня любит. удачи тебе! и не расстраивайся сильно.

ну и чего ты добъешься? дурень ты малолетний. уйдет от тебя женщина любимая вот и все. ни одна женшина не выдердит такого отношения к ней. женшине ласка и любовь нужны. видимо ты еще совсем не опятен. потому как если и был у тебя кто- то, то не на долго. достойная женщина и не посмотрит на тебя, пока ты не изменишься и не перестанешь казаться крутым перед мужиками, потому как дома и в пастеле все мы нежные и ласковые. это нужно всем.

Женщину надо держать в кулаке тогда будет уважать мужа и любить его. Жена да убоиться мужа своего! Ксюхе - Да, лишний раз подтвирждаешь что я правду говорю. Твой муж - лошок а от меня получила бы пару подзатыльников сразу бы в себя пришла. Смотрела бы мне в рот, в постели менет делала да готовила бы вкусно и боялась что неодобрю. Шолковой бы стала у меня.

Назад
Сверху