например я изменяю своему любимому из- за того, что хочется разнообразия, да и когда ты не зависима от него, он это чувствует(не знаю чем), но вы же, мужчины начинаете уделять нам больше внимания, больше любви, как буд- то понимаете, что мы можем от вас уйти и можем вполне без вас. а вообще- то это от человека зависит. так немного увлекло, хотя меня не всегда увлекает, а если и увлекает, то это не серьездно, я через день забываю обо всем. но вот если же влюбидась, то все пиши письма. ты это сразу почувствуешь, она становится к тебе холодна. самае лучшее не показавать вообще, что ты об этом знаешь. но если так получилась, что ты или застукал или же еще чего, то поговори, почему так получилось, что ее заставило, потом просто скажи, что бы ты сделала оказавшись на моем месте. ты же не хочешь испытать такю же боль как и я, давай забудем об этом случае и больше никогда так больно делать друг другу делать не будем. просто на меня можно только так повлиять. заставить меня стыдится этого, винить себя в том, что я сделала больно, человеку, который меня любит. удачи тебе! и не расстраивайся сильно.