Милые девушки и дорогие женщины! Я бы хотел поинтересоваться, какая причина...

• Автор темы Автор темы стас
Ну вот еще минет - откусила бы тебе причинное место и жил бы кастрат, а ударил бы - дала сдачи так, что ты бы на меня всю оставшуюся жизнь работал а я только может быть изредка замечала тебя под ногами. И готовил бы мне ты, и убирался в доме, а я бы возвращалась от любовника и принимала работу, а ты бы боялся, что неодобрю!

Не верю, что может найтись причина изменить ЛЮБИМОМУ человеку. А если измена все- таки произошла, значит твой мужчина (супруг, жених и т. д. ) уже НЕ любимый. Я замужем больше 2- х лет за горячо любимым человеком. Всякое бывает, и времени может друг на друга иногда быть не очень много, и ссоримся изредка и обижаемся, но мысль об измене не возникала еще ни разу ни у меня, ни у моего мужа. Как же можно изменить ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ И САМОМУ РОДНОМУ человеку! ? просто в голове не укладывается (хотя мы оба из далеко не патриархальных семей). ..

Leka, кстати, права: ЛЮБИМЫМ - не изменяют. А когда от любви осталась полулюбовь+ привычка, то получается как у Ксюшечки - "хочется разнообразия". А с этим бороться сложно, несмотря на простоту формулировки.

Leka: поддерживаю!
очень жаль только, что некоторые называют всякую грязь любовью. Давайте называть все своими именами.
имхо, если измена произошла, не стОит пытаться сохранить отношения - разбитую чашку можно склеить, но вот пить из нее уже не получится
На мой взгляд, рецепт хороших отношений между мужчиной и женщиной таков: никогла не делай ничего, о чем нельзя было бы потом рассказать партнеру. Молчание тут все равно что обман, рано или поздно все равно всплывет. В любом случае, измена это в первую очередь унижение самого(самой) себя и своего "чувства"

Ой нравиться мне как Ксюшечька разберендилась сразу. Они строптитвые бабенки - давалки все такие, с длиным языком и всегда мокренькие. Как раз таких и люблю обрабатывать. Нравится как они из крутых лохушек на глазах шолковыми становяться. Слышь, раз так крутая, давай встретимся или токо на словах крутая? Обещаю на других мужиков после того как я тебе впердолю а потом еще и отдеру ремешком смотреть перестанеш! !

Стас, женщины изменяют только после того как прошла любовь. .. Когда она его больше не любит.
А чтобы этого не произошло, должны быть взаимные чувства, взаимопонимание, уважение и никакого унижения! Женщина любит, когда ее любимый обожает, уважает, понимает ее. ..
Но если женщина его не любит, к сожалению, и этого не поможет!

ну давай встретимся, выбирай время и место, предоставляю тебе это право. только помни, что это будет не тр. .. ние, а драка по- взрослому.

. .. Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей. ..

Гы : ) "По- взрослому" - это без трусов чтоль? : ) (из анека кажется) Я представляю, приходит Васёк пое. .ться, а там типа Оксаны Фёдоровой! Рраз его через бедро и коленом в пах! Вот и весь секс. : )))))))

Кто- то изменяет и таким образом повышает самооценку, которую напрочь убил дома собственный муж. Кто- то влюбляется, , , Но в любом случае измена женщины это начало конца отношениям с мужем. Любимым не изменяют ни под каким предлогом. Делайте выводы, мужчины.

Васёк, именно поэтому тебя и динамят после ресторана- потому что ты чумо недоделанное!

Васек- ты на самом деле недоделанный и общаться тебе всю твою грязненькую жистю тока с бл. .. ми и шалав. ми, а о нормальной девушке забудь напрочь- правая рука тебе единственная и достойная подруга. Для меня все такие особи просто "васьки". ..

Если девушка (женщина( знает, что дома ее уважают и ждут, заботятся и любят, то несмотря на все возможные сексуальные проблемы она будет стараться наладить жизнь с любимым человеком. Для большинства женщин важную роль играет психологический фактор. Поэтому если у нее в душе есть хоть какая- то надежда на близкие отношения с любимым человеком, на измену она не пойдет. Если же муж ведет себя как чужой человек, женщина начинает искать психологической поддержки на стороне, которая постепенно перерастает в сексуальное влечение. Есть также вариант измены - реакция на измену мужа.

Чтобы твоя любимая не изменяла нужно уделять ей много времени, учавствовать в её жизни, делить с ней все её проблемы, чтобы она чувствовала себя нужной и любимой , а иначе она будет искать этого на стороне или другой найдёт для неё время. А если измена уже произошла, то мужчине искать проблемы в себе, значит он делает что то не так и исправляться нужно.

Не верю, что может найтись причина изменить ЛЮБИМОМУ человеку. А если измена все- таки произошла, значит твой мужчина (супруг, жених и т. д. ) уже НЕ любимый. Я замужем больше 2- х лет за горячо любимым человеком. Всякое бывает, и времени может друг на друга иногда быть не очень много, и ссоримся изредка и обижаемся, но мысль об измене не возникала еще ни разу ни у меня, ни у моего мужа. Как же можно изменить ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ И САМОМУ РОДНОМУ человеку! ? просто в голове не укладывается (хотя мы оба из далеко не патриархальных семей). ..

Совершенно правельно,полностью согласен.Измена это в первую очередь предательство которое если и можно простить ,то жить с этим практически не реально!!Изменяют только глупые,легкомысленный б..ди и это не только о женщинах!Мне кажеться такие люди никогда не будут счастливы.

Назад
Сверху