Милые девушки. Скажите, каких парней вы предпочитаете: неопытных, для котор...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

Милые девушки. Скажите, каких парней вы предпочитаете: неопытных, для которых вы будете первой женщиной, или, наоборот, тех, у которых до вас был большой сексуальный опыт. Понятно, что это однозначного ответа дать нельзя, но хотелось бы представлять себе хоть приблизительную ситуацию. Спасибо.

Милый Женя. Кто каких. И кто- то - именно ВАС: ) Для меня важен не опыт, а отношение ко мне.

Меня, например, устраивает, что у моего парня было 4 (как мне известно : -)) связи до меня. Это нельзя назвать "большим сексуальным опытом", но это сыграло для меня положительную роль, т. к. для меня он истинный мужчина, стремящийся и умеющий доставить удовольствие любимой. Конечно, все зависит от характера человека. Мне 24, моему парню 23.

Меня, например, устраивает, что у моего парня было 4 (как мне известно : -)) связи до меня. Это нельзя назвать "большим сексуальным опытом", но это сыграло для меня положительную роль, т. к. для меня он истинный мужчина, стремящийся и умеющий доставить удовольствие любимой. Конечно, все зависит от характера человека. Мне 24, моему парню 23. А вообще- то парней предпочитают ЛЮБИМЫХ.

Это может сыграть небольшую роль при первом разе. Но это можно пережить. А знать, что у него до меня были другие очень неприятно: иногда представляешь себе это и очень обидно становится, всякие дурацкие мысли в голову лезут.

Женя!
Поверь, был кто у парня или нет, тут разницы нет. Главное, что бы была любовь

У моего бывшего парня было две женщины до меня, а у меня - не было мужчин. Но в постели я была более раскрепощенной, фантазеркой: )) Мы учились друг у друга и, надо сказать, кое- чему очень даже неплохо научились: ))А главное любовь была!
Потом были другие мужики, опытные, изощренные в ласках. Но если нет чувств - плевать на все это.

А у моего мужа до меня было очень огромное количество связей. Было очень больно, когда он мне сказал, но для меня правда- лучшая политика. Сейчас у нас такая гармония, что даже не верится, что так бывает. Называю его жиголо, но он обижается. Этим не гордится. Он, правда, изменился. А вообще я всегда хотела, чтобы мой муж был меня опытнее, мог меня всему научить. Так и получилось : )

ты каким хочешь быть - таким и будь себе. пробуй эту жизню, а не спрашивай. зпчем кому то отдавать эти приятные пробы. .. а ты только слушаешь развесив сопли! действуй! и набирай твой жизненнгый опыт. или ты еще имеешь пипетку ?

Женечка душка тебе даже и не снилось каких уродов мы женщины можем любить и нам все равно есть у милаго опыт или нет была бы лишь искорка из которой возгорится такоое и потом если у тебя есть еще пальчики и язычок то понравишся тем более с ними был бы ты еще умненьким.

Когда я была маленькой ничего не понимающей девчонкой, я построила для себя ничего не стоящюю теорию о первом разе, который я проведу с девственником, ничего не умеющим, почувствую себя увереннно, ну а потом уже опытные мужчины, для получения большего удовольствия. .. Теория с треском провалилась - первый раз у меня был с виртуозом секса - я ни о чем не жалею. .. думаю, что если бы было наоборот - я бы тоже не жалела. ..

Видишь ли, мне кажется, твой вопрос сродни, а насколько поднимется излучение на Альдебаране, если в Калифорнии вырастет на 3 травинки больше, чем в прошлом году. Просто нету корреляции между этими явлениями. Нет особой разницы были у него до меня женщины или нет. Про себя могу сказать, что первый мужчина у меня был девственником и меня это мало волновало. Точнее вообще я думала не об этом, а была я влюблена и млела. Удачи!

Назад
Сверху